![]() |
Цитата:
Как ни странно,но я знал что делаю и делаю это 17 лет,но такого не встречал.До этого были автомобили чуток попроще. |
Цитата:
Напиши, что делал Эти моторы ни чуть не сложнее других Поможем разобраться:welcome: |
Цитата:
|
А то;)
:drinks: |
Мне весной этой меняли ГРМ, правда, шкив не меняли. Тоже при при совпадении меток на шестернях валов не нашли ВМТ, так что, может, ничего в этом и нет необычного - не знаю, увы.
|
Цитата:
|
ТОк пришел из гаража, менял ремень ГРМ на своей (уже в 3-й раз)
Потому и так говорю |
Цитата:
|
Опть...
А двиг у тя какой? 16 или 8 клап? В подписи нифига не видно Подпишись) будет проще общаться |
где можно скачать руководство по ремонту,а также схему електрооборудования?:dntknw:
Мне в понедельник на работу,а машина не фурычит.:suicide: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
|
как вариант посмотри датчик Холла
|
|
Цитата:
Он находится с другой стороы и по определению его никто не трогал (был поменян только шкив КВ) |
Умельцы разные бывают :dntknw:,ИМХО если нет искры то датчик холла-коммутатор-катушка ну а больше деваться ей некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще толком не написал, что делал перед тем, как менял шкив КВ и зачем ты ЭТО делал? Добавлено через 3 минуты 43 секунды Как бэ не пришлось снимать голову и менять клапана и направляющие в связи с неквалифицированым вннедрением туда((( Добавлено через 2 минуты 51 секунду Для начала проверь компрессию |
скорo придет уже пoзвала eго с гаража:bye:
|
Цитата:
Хто тут? Вверху есть кнопочка "Чат"))) |
Цитата:
заинтересована чтобы машина ехала-ей тож иногда ездить надо:give_rose: А шкив менял потому что резина оборвалась и начал буксовать само кольцо шкива. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |