![]() |
ну так и быть. 21 удосужимся посетить вас... кладу плавки в багажник
|
Давайте на 21-го, катка больше будет!
Изменил первый пост! Добавляемся: 1. Oxy 2. @ngel 3. God1941 4. Geo82 5. Мордахей 6. АлексПС ??? 7. Цыыып ??? 8. Валюшка |
Ещё я, Мордахей, и возможно АлексПС и Цыыып
|
валюшку забыли
|
Цитата:
|
она тоже баню любит
|
Цитата:
|
Вуду, Мишаня, Санёкбелый, вы как?
|
я канешне да
|
21 я к тёще на день рождения еду :alcoholic:
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты 28 секунд Может пробить баню "Лагуна"? «Лагуна» сауна-люкс адрес: г.Минск, ул.Смолячкова, д.9 тел МГТС +375-17-284-50-72; тел Velcom +375-29-620-68-20 круглосуточно время работы время работы 0:00 – 24:00 Парилка: финская, русская, веники. Дополнительно: простыни (входят в стоимость), профессиональные парильщики и массажисты. Бассейн: 5 х 4 м с водопадами и гидропушкой. Комната отдыха: телевизор, спутниковое ТВ, DVD, караоке. Бильярд: русский. Банкетный зал. Автостоянка: охраняемая Вместимость: до 8 чел. Курение: разрешено. Цена за 1 час: 40 $ С другого сайта инфа: Особенности заведения Тип заведения: Сауна Для гостей: DVD, Аудио, Бильярд русский, Видео, Гидропушка, Джакузи, Домашний кинотеатр, Караоке, Комната отдыха, Массаж, Спутниковое TV Особенности: Бассейн Парные: Финская парилка Дисконтные карты: есть Количество залов: 1 Количество мест: 8-16 Комнат отдыха: 2 Парковка: есть охраняемая Фоток ниде нет |
Цитата:
|
я тоже)
|
Ну чего?
|
А как всё хорошо начиналось.
|
Если 10-15 килорублей - я тоже не откажусь
|
Давно я в баньке не был, пойду с удовольствием
|
Может кто звякнуть в ту-же Лагуну и узнать свободно ли у них и чего по деньгам?
|
Завтра наберу Оху скажу чтоб зашел сюда и все написал если у него там все в силе,не пани***те:nice:
|
Цитата:
кстати мы едем с Яриком:lol: |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |