![]() |
давай
а я тебе рычаг сегодня сфоткаю. |
Оригинальных реношных сайлентов рычага, насколько я знаю, НЕТ.
Сколько пробежал-то за 2 месяца? Я себе ставил сайленты лемф почти 9мес назад и 10тык пробега - пока все норм. ттт. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так сайлентблоки заменены, развал-схождение сделано, все встало на свои места. Из снятых сайлентов Mapco один вообще в хлам, на других в той или иной степени начала отслаиваться резина от обоймы. Поставил Lemforder, преобретал по коду 2772201 и 2693801, передний и задний соответственно. При ближайшем рассмотрении на резинках новых сайлентблоков были обнаружены оригинальные номера 8200002868 и 8200002869.
|
Цитата:
на оригинальных стойках стаба - номеров реношных вообще нет. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста размеры сайлентблоков этих рычагов...
И после замены обязательно делать развал-схожд? |
Цитата:
Задний: толщина 54 мм, внутренний диаметр 15 мм, внешний диаметр 58 мм. Развал/схождение как минимум необходимо проверить... |
это ты по какой фирме смотрел, если не секрет?
Я хочу заказать сайленты у нас на конторе по фирме SWAG, передний в описании с теми же размерами, а вот задний, пишет толщину 30мм, во всех других фирмах (они не очень) пишет 50мм, но дело в том что все они ссылаются по аналогам друг на друга, т.е. пишут что идентичные, но в описании сказано другое... может кто знает, может бывает такой сайлент с таким размером? |
Цитата:
|
Знакомый менял опору аммо,тоже брал SWAG, а оказалось там HUTCHINSON...переплатил непонятно за что...
Себе менял передние с/блоки, на сервисе были FEBI. Оказалось,что точь в точь как родные,никаких отличий. Маркировка производителя и номер-все совпало. Такое впечатление,что все резинки делает HUTCHINSON, а пакуют в свои коробки все остальные. В принципе норм.ситуация. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Вообще FEBI и занимаются только тем,что упаковывают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таки да
|
Цитата:
|
Цитата:
|