![]() |
Работают с шинами, но не признаются))
|
Цитата:
Я не только с шинами работаю... Все ,что связано с автомобилями. |
Так к чему в итоге пришли то? Русские шины г***о и брать их не стоит???
|
Цитата:
У меня один раз была таганка или что-то похожее на 9ке, пол сезона, развалилась при попадании в яму, и дорогу держит не очень. Сейчас даже копейка на даче обута в Гисловед. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле я пытался выяснить есть ли тот же позапрошлогодний Нокиан под российским брендом и соответственной ценой. К примеру все прекрасно знают, что есть одинаковые по комплектующим телевизоры но под разными брендами и соответственно разной ценой.
Добавлено через 43 секунды А резину я конечно же импортную куплю и обязательно новую))) |
Цитата:
|
По рисунку да, а по материалам и технологии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет шишек и бортов поврежденных подтвердить не могу, т.к. у самого Нокиан 4, но тормоза и управляемость на асфальте так себе... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/18/tyres/ |
У меня на жыгулях стояли амтелы зимние кировские. Отлично гребли и по льду и по снегу. По асфальту очень посредственно. За 2 сезона все шыпы на месте. Для жыгулей самое то.
|
Вчера по телеку видел рекламу кама-евро. Они заявили, что делают такую же резину как и зарубежные товарищи, только она дешевле из-за отсутствия таможенных пошлин и переплаты за бренд.
|
Тоже вчера поблевал на нее... Полная аналогия с китайским айфоном...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |