Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Права и обязаности водителя и пассажира (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Суббота ... 4ч. 26 мин. ((( (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16385)

god1941 29.11.2009 21:00

у нас где-то есть тема про камаз..

-tolik- 10.12.2009 23:40

Если бы на месте шахи был бы КАМАЗ, то видеорегистратор не понадобился бы :( С большой вероятностью.

У меня вчера рядом с работой нарики разбили стекло предней правой двери - гандоны (это самое мягкое слово, что я могу о них сказать). Перевернули вверх дном всю переднюю часть салона машины. Не взяли ничего. Присосками на стекле побрезговали, а коммуникаторы-навигаторы я всегда с собой забираю. Ессно появилось сразу много дел. Страховой комиссар, менты, СК и пр. Ездить пришлось в теплой куртке и шапке :) Сегодня договорился в СК, что стекло мне там оплатят по чекам и сегодня же поставил его за свои деньги в ПА в Шушарах. Стоило все вместе (разборка двери, удаление осколков из двери и салона, установка стекла и само стекло) около 6250 со скидкой 10%. Само стекло (просто закаленное, не двойное) стоило примерно 5430 без скидки. В общем порядок цен понятен. Теперь буду еще дверь красить ибо эти уроды, когда копались в машине еще и дверь осколками поцарапать умудрились :(
У ЛАТа (страховые комиссары) сейчас появился новый номер 0944. Эта услуга платная, о чем там и говорится. Но я не ожидал, что она настолько платная - минут за 5-7 улетело 120 рублей с Мегафона.

Тёмка 10.12.2009 23:46

вот уроды....

ghost(mi-6) 10.12.2009 23:51

Такое чувство уроды как-то к нашим ласточкам тянуться стали!:dntknw:

god1941 10.12.2009 23:51

*****...
стекло зато приятно стоит

leva 10.12.2009 23:55

сочувствую)) сам аварийный...меня грузин на МАЗе догнал.....в Москве движение такое и личности такие, ЧТО ПОПАСТЬ В АВАРИЮ ДЕЛО ВРЕМЕНИ К СОЖАЛЕНИЮ

god1941 10.12.2009 23:57

слюшай дарагой, давай ми не бюдем ва всом винавата, а?:vampire:

у нас есть совсем отмороженые личности на древних геленах, млках и лексусах...

-tolik- 11.12.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от leva (Сообщение 215095)
сочувствую)) сам аварийный...меня грузин на МАЗе догнал.....в Москве движение такое и личности такие, ЧТО ПОПАСТЬ В АВАРИЮ ДЕЛО ВРЕМЕНИ К СОЖАЛЕНИЮ

Ну на дороге все же не так обидно чтоли... Все же (почти?) никто специально не таранит, а тут...
С участковым разговаривал - говорит, что мне просто не повезло. "Сегодня с тобой это случилось, вчера со мной, а завтра еще с кем нибудь... И ничего с этим не сделаешь..." Как-то так :(

Anton F 11.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от -tolik- (Сообщение 215102)
"Сегодня с тобой это случилось, вчера со мной, а завтра еще с кем нибудь... И ничего с этим не сделаешь..." Как-то так :(

К сожалению, печальная констатация факта. Сочувствую. А мои запчасти еще из Франции едут...

-tolik- 11.12.2009 21:12

Сегодня сижу в заглушенной машине, жду участкового. В метрах полутора спереди стоит Ниссан (что-то типа Наварры, но постарше). Мужик загружает в него троих детей и уверенно так сдает задом... Когда я сообразил, что он меня не видит, было уже поздно... В общем сработал "парктроник типа фаркоп" :) Повреждений как не искали не нашли. Только может небольшая потертость, но может это и не в тот раз она появилась. В общем разъехались без претензий. Как-то неприятно все равно. Хотя в Европе все так паркуются "на звук" и ничего.

А участковый нормальным парнем оказался - отдал все документы, что надо и о "мзде" даже речи не шло. Только ошибок грамматических много ;) Но в принципе с моей стороны тоже все честно было.

Anton F 11.12.2009 21:17

Под конец года охоту на нас открыли, что-ли? Сплюнь и забудь, как страшный сон. Не расстраивайся. Как говорят, все, что случается - всегда к лучшему. Удачи.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4.