![]() |
Ждем-с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:diablo::focus:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким место :censored: думают наши правители о народе мы все знаем .... Официально никакой информации нет. Может у кого есть информация подтверждающая или опровергающая поделитесь. ЗЫ: а заодно в беларусь в нагрузку к газу можно ТАЗики отправлять. :) |
Цитата:
Цитата:
Вот тебе и Ура.....Эх братья Белоруссы:drinks: |
Цитата:
|
поищи на новостных сайтах типи лента.ру
|
Официально )))
Проснёмся первого января и машины для нас станут золотыми…. |
Про возможность установки круиза все понятно. Про не возможность ESP тоже.
А кто что скажет про парктроник? И вообще он какой в 1 фазе, просто пищит или растояние показывает? |
Kampot типун тебе на язык.:crazy: Хорошо только тем, что все машины которые уже ездят по дорогам Беларуси тоже подорожают.
По сабжу... Grey ненаю как тут и у кого... моя машинка наверное одна из самых старых на форуме, но менять я ее пока не собираюсь (ближайшие год-два так точно) - потому как расходники на ремонт - просто смешные. С декабря 2005 года баксов 600 "съела". Это со всеми запцацками, расходниками и Димкиной работой. А когда буду менять или на Л2, или Мегана2 - жопастика. Думаю что все-таки Л2 - и класс повыше, и размерчик мой - не люблю маленькие авто. Кроме того у всех марок и всех моделей есть свои болячки. ИМХО Рено - марка наиболее приемлима по соотношению цена/качество. А переселишься в Минск - у нас тут есть кому чинить авто - вон из Питера спецом люди для этого к нам ездят.:welcome: |
Наверно я выбьюсь из хора нахваливающих.Лагуна комфортна,салон прекрасный,дизайн симпатичный,цена покупки заманчива.Теперь минусы:подвеска слабая,автоматы не надёжны,оригинальные запчасти и сервис просто:suicide:,неоригинал у меня проходил в подвеске 10т.км.(стойки стаба и рулевой наконечник,хотя ямки переползал),продать практически невозможно за нормальную цену.Я очень пожалел,что купил Лагуну и денег потерял немеренно.
|
Поздно, машину Дмитрий уже заказал:crazy:
|
Ну,за рыбалку!:drinks:
|
Цитата:
|
для меня 100000 не мелочи.
|
Pikador зачастую счас оригинал ходит хуже неоригинала. Не знаю как у вас в МСК это дело налажено, но у нас запцацки не дорогие. Взять тот же Valeo, MOOG. Нормально ходят. Диски тормозные в этом году поменяла - поставила вообще китайские - 20 баксов за штуку. Только надо знать какие брать. Недавно смотрела как притерлись колодки и т.д., а то пугали что отходят 10к и все. Ничего подобного. Как новые. Ни скрипят, ни пищат, не бьют руль. Тк что по поводу запчастей я бы поспорила. Другое дело что когда я последний раз была в МСК я там видела только одну Лагуну за все время (а это 2 недели). Так что может у вас поставка запчастей не налажена просто должным образом потому как автос не пользуется спросом. Тогда это другой вопрос. У нас лагун как, извините на......но. Каждая десятая так точно.
Laguna2 аналогично. 2 года назад чел купил 530 в 60 кузове за 45к зеленых того же года. Счас она хорошо если 20к стоит.А моя как стоила в конце 2005 года 4,5к зелени. Так она и до кризиса стока же стоила. Счас тока 1к и потеряла. Чую растаможку как с НГ поднимут - опять 4,5к будет:rofl: |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |