![]() |
1.8 на ручке?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд ладно, повторюсь. Мне ковры(если не резина) и спойлер))) |
А мне велосипед и будёновку....
|
Цитата:
ковры - хорошие - тряпочные :) |
почем отдашь?
|
А панель приборов расширенная?
Нужна ерундовина, которая с кнопкой отключения ESP, вся целиком. |
Хорошо, что жив... И это главное... Фотки - :suicide::suicide::vampire::vampire:
зы. Блин... спойлик уже за Яриком :cray: лан... разбор позже, если будет... |
Нда. "Мне очень жаль, но вашу малышку уже не спасти. Но вы можете помочь другим больным, если дадите согласие на использование ее органов после смерти..."
Ы. Даже слов нет, как обидно... Давай фото посмотрим чем можно помочь... Какой пробег? Мож овальную табличку перепишешь? Когда менялся фазик? (или двиг будешь целиком отдавать?) Шторка магнитолы? Водительский блок стеклоподьемников? Крышка вещевого ящика? Приемник датчиков давления? Пластиковая защита картера двигателя? |
На ходу запцацки разметают)
|
А мне пепельницу целиком
|
Сочуствую! Главное сам живой, так что машинка свой долг сполна отдала!
А страховка была какая!? |
Цитата:
клапана тока что менялись с ремнем ГРМ... стеклоподъмники - все.. работали.... шторка магинтолы - наличие? есть. :) крышка цещевого ящика - я думал ето и есть шторка магнитолы :)))) ты о чем тада? :) Примемник датчиков давление - уже не уверен за него! Пластиковая защита днища - была..... но када вытаскивали тачку из болота - у менгя днищем сильно поскорябали и цеплялись за всякие сучья.. поетому не знаю в каком там все состоянии... Страховки не было :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помогу нажиться на горе - диски аццкие продаешь?
|
Цитата:
Мои сочувствия... машине. И я бы не торопился спихнуть машину на запчасти. Мне показалось, после осмотра фоток, что машина вполне пригодна для восстановления. Стойки вроде бы на месте, крыша вытягивается, а железное оперение сейчас не проблемно найти в Прибалтике или Беларуси. Не торопитесь! Может беларусские товарищи помогут найти сервис где всё это быстренько сделают. У моего товарища БМВ 525 Е39 перевертыш очень хорошо сделали в Беларусии, если нужно я у него спрошу телефон. В любом случае восстановление будет дешевле покупки новой (б/у) машины. |
Цитата:
|
А что подушки? Они на скорость не влияют. ЭБУ на разборке купить и перепрошить.
Добавлено через 8 минут 51 секунду Ольга (SurySan), правильно написала что прибалты ещё и не такой хлам восстанавливают и продают у нас в России. В данном случае главное -настрой владельца, который между прочим и от нас зависит. Нужна оценка машины. Не заумная, от какого-нибудь страховщика или официала,а нормальная оценка мастера (ов) который бы в этом действительно разбирался, а не пугал хозяина высчитывая на калькуляторе слюнявыми пальцами денежную маржу. |
на разборке ЭБУ в большинстве с той же проблемой. Комп после аварии блокируется.
Подушки считаю, должны стоять на своем месте |
Цитата:
|
стоят, а что? 4 штуки
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |