![]() |
Цитата:
Ммм... Если всем нет необходимости присутствовать при приготовлениях - то может мне тогда с футбола убежать раньше да привезти до места встречи??? |
Цитата:
Надеюсь, к субботнему вечеру у нас уже будет решение, как нам так или этак прям готовить:dntknw: Просто хотела сказать, что если нужна моя помощь, я готова. Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголики..(с)
|
Цитата:
Сориентируйте меня только по алкоголю, особенно по вину, ибо я в нем разбираюсь... в общем - НЕ разбираюсь :wacko2: Если доставить до тебя кого - пишите сразу, чтоб я заехал и забрал после маркета. |
Завезти, если только Темку, по покупкам давай вместе и еще Аню попросим помочь... Вопрос только салаты готовые берем и мясо??
|
Эх, весело у вас там будет:drinks:
|
Цитата:
|
Ну картошку то мы начистим и доверим женщинам.. Хотя может все таки возьмем курицы и на протвени сами сделаем??
|
Как решите, лично я стараюсь исходить из минимизации чужого труда, тем более по поводу моего др и прочее и прочее... Ну и по причине того, что на кухне я как слон в посудной лавке :grin:
|
Значится так... Встречаемся в Карусели на Коллонтай 16.00-16.30
|
Цитата:
|
Час на магазин, час на стол с разборкой продуктов, ну и пол часа на всякий случай, так что нормально.
|
мысли у вас не о футболе будут)):drinks:
|
Сначала о футболе а потом нет :crazy: Давай присоединяйся;)
|
Цитата:
|
Хм..Константин..
Учите первоисточники...:rtfm: |
Цитата:
з.ы. а таблы я пью не из-за того о чем вы подумали:lol: |
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |