![]() |
Цитата:
Моя подготовка к зиме — зимняя резина и перепачканная машина. Дождь зараза все никак не может ее отмыть. :sad: |
Переобул резину и положил в авту щетку с перчатками)
|
Цитата:
К нам зима еще не пришла:dntknw:,резина стоит на балконе,незамерзайка еще с прошлого года осталась,стоит гдето вместе со всеми щетками и скребками))Планирую начать активные поиски:crazy: |
1. Переобулись в зимнюю обувку
2. Заменили омывайку на незамерзайку 3. Положили в машинку щетку-сметку 4. Убрали из машины зонтик |
а я второй зонтик положил и резиновые сапоги:lol:
|
Сегодня ночью уже было -18 ))) На новой Лагуне не делал ничего- только колеса , на старой машинке( Ситроен) ,- свечи, топливный фильтр, зарядка аккумулятора .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на своей Л2 поменял резину... Раскошелился на Мишлен с индексом на 140 км/ч, кинул банку омывайки в багажник, "пшыкалку" с незамерзайкой (для фариков - у мя "не родной" кысянон) + скребки/веники в салон... Вот думаю прикупить "зимние" коврики
Ещё не имею меньше 1/2 бака к топлива. Ибо дизель... Вроде всё... Из желаемого: 1. обработать резинки дверей чемнить адекватным к морозу 2. обработать ещё чёнить "неморозостойокое" чемнить "морозостойким" )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 30 секунд Лед может забить фильтра и тд |
качественная соляра и никакого гемора... хотя я и зимой с маза заправлял, заводился намана... ничего там не замерзало...
|
Дело не в соляре - на стенках бака может образоваться конденсат (как на стеклах ) - это физика , с ней не поспоришь
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |