![]() |
Подшипник
Подскажите какой инструмент нужен ещё кроме пресса? А то в выходные собираюсь поменять. Купил SNR за 2850р
|
Головка на 32 и рычаг хороший, остальное все стандартное.
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй нажать и подержать, у меня на механики сработало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вывешенном состоянии без нагрузки можно и не услышать гул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 раз подряд быстро нажать , только тогда глохнет !
|
Цитата:
|
на моей если в дижении поставить нейтраль не глохнет ни с первого ни спятого
а по теме гул появляется после 100 , на вывешенных колесах тишина p.s. подвеска передняя и резина в порядке |
Может кто нибудь подскажет можно-ли подобрать ступичный подшипник из Российских , по размерам ширина-39 внутр.диам.-45 наружний диам.-83 ну и по классу точности. На экзисте цены начинаются от 3200р.Мне кажется не должен он столько стоить , да и наши подшипники бывают не плохие. У кого какие соображения на этот счет ? Буду признателен за содействие.
|
Цитата:
|
Выпресовка
Выпресовывали хорошим прессом. Намучились долго. Решили погреть, результат тот же. Но когда нагретый подшипник полил газом из баллона для заправки зажигалок, то вышел ОЧЕНЬ легко.
По поводу подбора замены, то есть проблема- кольцо с магнитной меткой |
и у меня гудит и довольно сильно! гуд появился давно - тыщ 10назад! но сейчас становится сильнее! самый пик приходится на скорости 90-110 км.ч. при повороте руля в право уменяшается, в лево - усиливается! гаражные мастера полушали и сказали гудят оба подшипника! я в шоке! посмотрел цены - даже на х5 и ауди ТТ дешевле в разы! самый дешевый - 3300руб! я не готов выкладывать 7 кусков за подшипники! подскажите есть ли какой нибудь вариант подешевле и вообще могут ли гудеть сразу 2 подшипника!
Добавлено через 7 минут 21 секунду Еще вопрос подойдет ли вот этот подшипник? Febi 23253? а то там в применяемости вроде стоит BGOV F4P 770 116 л.с. , а у меня все тоже самое но лошадок 121! |
все таки купил оба подшипника отвалил 6000 руб. в суботу хочу поменять. подскажите а что за тоненькая шайбочка в комплекте идет? куда ее ставить и какой стороной? может фото замены у кого есть?
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |