![]() |
Машина выглядит шикарно!!!!!!! Цвет супер!!!!!!!!!!
|
Машина выглядит просто супер:good:, диски очень гармонично смотрятся, если не секрет как называются, где брали и по чем?
|
Цитата:
Называются они Zepp Royal Road Falcon Anthracite, брали, соответственно, в магазине по ссылке + шины. Магазинчик очень приятный, у них свой шиномонтаж с приемлемыми ценами (950 руб. за одевание и балансировку). Для клубов, кстати, скидку делают - 5%. Только диски чуть-чуть другой размерности - с проставками для центрального отверстия и вылет на 2 мм меньше, но они более всего подходили из найденных. Мы правда облажались с болтами - думали, что родные лагуновские подойдут (родные хондовские подходят к Zepp'у), а они короче оказались. Пришлось поездить в поисках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер клёво!
Фотограф - молодец. |
Красиво! Прекрасно! Как губки и помада, но диски жаль, не оригинал, они же выглядят ужасно, простите, не я это сказал...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ловчиновский, за 2650 они выглядят отлично! :)
SurySan, а с проставками что? разве на 1мм бывают таковые? PS не хватает только фотографии хозяйки на фоне машины... или наоборот :)... для полноты картины ;) |
Цитата:
P.S. Я не могу фотографировать и фотографироваться одновременно :grin: |
а надо себя заставить ... :grin:
|
Цитата:
PS в крайнем случае штатив и фото с задержкой) |
Цитата:
|
ну все, ловлю на слове!)
|
Как за Хозяшку я рад, да, разве ж я взглянул на диски?
Увольте, никогда. Случайно посмотрел я господа! Ах, Вам не нравится? Тогда не буду никогда, смотреть на столь незначимые вещи, а на Хозяюшку всегда! Уж, извините Господа?! С уважением, Владимир.:dance2: |
однако....
|
Экспромт, однако...:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
SurySan. Хватит им твоей аватарки, не то от фото точно голову потеряют, не говоря о том если воочию увидят. Вон Ярик после вручения клубных рамок почти совсем на форуме онемел. |
От Бабушки моей сей дар, о, да!
И лишь по-минимому мне он и достался, она ж его хотела передать, но не успела, поскольку мал я был, непонимал, и с тем, что есть, в итоге и остался. Уж, извиняйте, отписался. Но, к красоте неравнодушен я, от этого страдает вся семья, не к женщине порой, а всё к "Лягушке", и мужиков порой не оторвать от айербэг-подушки. Беда всех мужиков, как дети лишь с машинкою балдеют, и никогда не повзрослеют. Хотя я и Москвич, но предан Беларуси, за то, что корни выросли оттуда. Простите, Тёмка, "Злой Админ", флудить я никогда, поверьте не стихам, а на слово, не буду. :dance2: |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |