![]() |
А никто не подскажет случаем, на штатной навигации л2-1 примерно какая по длине диагональ экрана?:blush: Если б знать еще, как она цвета передает - ваще было бы зашибись (картинку с камеры заднего вида она выдержит или нет)
|
Цитата:
Могу предположить, с вероятностью в 90%, что и в сцениках и в лагунах и в велсатисах, экраны по размерам ничем не отличаются от моего в эспейсе. Цветопередача по RGB отличная, не хуже обычного ЖК монитора. Камеру тянет без проблем |
если прально помню - на л2-1 вроде примерно 4 к 3
|
офигенено получилось. Надо также слелать
|
:good: Круче только если еще и приспасобу снимать не надо было бы
|
Ребят может не в тему ,может подскажет кто ,подходит ли FM-модулятор к родным магнитолам на Scenic ?Lagunu?Хочу преобрести и незнаю может кто что подскажет???
|
Мне кажется подходит к любой.
|
модуляторы подходят ко всему что ловит радива....
Но я бы совсем не советовал... присмотрись к car-link устройствам тыц тут |
Про Фантом.
Интересует данное устройство в связи с наличием штатного монитора (от навигации Carminat) в большей степени для мультимедиа. Если я правильно понял можно прямо с флэшки смотреть фильмы и слушать музыку. Возникает вопрос каким образом подключить его к штатной аудиосистеме Tuner List не имеющей AUX-IN? И как оно по ценам и наличию в настоящее время в Беларуси? |
дак я так и непонят подключал кто-нибудь к родному экрану что нибудь (тв -тюнер двд или еще какую нибудь приблуду) так что-бы при этом отображались стандартные сведенья от gps мафона и компа?
|
Цитата:
Типа телевизора, хочешь смотреть двд, переключаешься в режим ДВД, хочешь смотреть каналы, переключаешься в режим тв-тюнера. |
дак а поподробнее у меня вот на тв тюнере выход под колокольчик(1 всего),а на экране насколько я понимаю компонентный(Т.е три колокольчика минимум надо)...как их соединить?
|
Цитата:
...или автомобильный? |
prolody ....коробка с видеовыходом под колокольчик(1 штука)..и звуком на 2 колокольчика...звук я подлучить знаю как уже впаял в штатный мафон провода...а вот с видео проблемка пока....почитав всякой лабуды понял что вроде бы для этого надо синхронизатор(такая хреновина которая переключает видеосигнал со штатки на тюнер когда тот включается) и какой-то конвектор который из 1колокольчика сигнал преобразует в rgb (на 3 колокола)...где такие хреновины найти я пока незнаю...может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
А как к штатному монитору подключить еще и камеру заднего вида?
|
Цитата:
|
а как выглядит этот конвертер и где его взять?может фото есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +4. |