![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. если кондер работает и температура компрессора выше -5 градусов, то все включается |
god1941, у нас в машинах, похоже, все наоборот... компрессор, например, у меня при работе нагревается... и датчика температуры на нем нету.
|
давайте дождемся -10 и проверим, ну или научно поступим :rtfm:
а то прям как на приеме у гадалки :) сушить воздух при -10 помоему нафиг не нужно :) |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Не знаю у мну в первой лагуне есть электрический обогрев лобового стекла (Вещь очень нужная зимой!). Так что с постоянной обдувкой ездить не приходится, а если боковые запотели то хватает на 1 минут включить обдув стекол и всё сразу сухо!
И если я не ошибаюсь то при включении обогрева когда на экране написано MAX, муфта на компрессоре кондея не включается. |
Цитата:
На второй лагуне он тоже включается сам по себе. И иногда от него только хуже, срань засыхает и дворники не стирают её, а мажут. |
Цитата:
|
Сразу включается, как быстро затем откл. не пробовал. Меня все устраивает. Ко всему прочему у меня при нажатии кнопки "обдув ветрового стекла" включается обогрев зеркал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-23 за бортом, АС включается, раздражает, выключать его по прошествии времени не хочет, надо думать как это побороть, термореле чтоль ставить
|
попробуй тему перечитать, :acute: все написано, для чего оно включается... :wacko2:
|
если есть щелчок под капотом в раене кампресора знач включился....что там гадать....а обороты и при включении поломаного кондея повысятся - алгоритм работы просто
|
у климы должна быть еще одна кнопка (режим) - ноги + дефростеры лобового стекла. У меня она есть (похожая пиктограмма как на кнопке "ноги+лицо", расположена посередине примерно). В это режиме кондей может быть отключен. О чем спорим??? - нужно просто изучать "матчасть"!
|
привет всем! такая проблема, не работает обдув лобовухи такое ощущение что заслонка не включается!!как подлезть к этому механизму может кто влезал?
|
поищи в копилке техноты по ремонту - там точно должно быть
|
Цитата:
Только мне не помогла его замена.Потеют сволочи. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |