![]() |
Народ извиняюсь, если повторюсь. Весь топик не читал. У родных магниталах есть глюк. При продолжительной работе вырубается. Я себе решил проблему следующем образом. Поставил магнитолу пионер + управление на руль прикрепил. И теперь и радио и MP3 и и еще что-то поддерживает. А что самое главное. На родных колонках звук поменялся. Поприятнее стал.
|
Странно.. Частенько мотаюсь км на 1000-2000.. ни разу не было проблем.. Играет всегда непрерывно.. Глюк в чём? нагревается? Может эта проблема решена на Л2/2...
|
Роман, думаю проблемка все-таки в магнитоле (ее неисправности). Т.к. у меня не было отключений (если не считать глюки при моей козе) даже после продолжительного прослушивания.
Пы.сы: отдавай на вскрытие. Опыт уже есть :crazy::dance2: |
Smalenski, раз с паялником дружишь и если не лень поменй кондёры в обвязке УМЗЧ (TDAшки) от длительного и частого нагрева они подсыхають, усилитель немного не в режиме работает, вот защита и срабатывает, а ещё лучше если там есть место увеличить радиатор.
И вопросики: там магнитолы Филипс? и какие полное их название, что на бирке написано, и ещё если разбирать будешь глянь какая там память - планарная микруха 6 ножек название типа 24w116, а то у тестя лагуна 2 появилась, а кода никто не дал, так что чувствую скоро раскодировать буду. |
Радиатор никак не увеличить (стоит сбоку)
|
а внурях на полоску алюминия толщиной 0.5 - 1.5 см места нету?
а електролиты я думаю стоит заменить (если не лень) и попитаню кстати тоже, а новые (конденсаторы) ставить свысоким температурным коэффициэнтом 100 градусов и выше. |
Фотки на пред странице, там радиатор медный и стоит сбоку. Греется нехило. Я уже подумавал об установке дополнительного, но никак.......
|
Нда тады плохо дело...
Придётся довольствоваться как есть.. |
Цитата:
|
Кажется, это не проблема штатной магнитолы, а проблема ее охлаждения, потому как и нештатная греется часов за 5-ть, так что за диск не возьмешься, но слушаю музыку я громко (на штатной где-то 22-24-е деление) практически всегда было:grin:
|
Цитата:
Я себе поменял магнитолу + на руль прикрепил дистационное управление и радюсь жизни. Ляпота. |
Не факт,что глюк штатной магнитолы или охлаждения. у меня стоит штатная под ней ещё и чейнджер родной. Иногда работает сутками и ни разу не вырубалась. Диски тоже нагреваются.
Правда у меня стоит опционально какая-то улучшенная музыка. |
Цитата:
Кстати, у меня тоже магнитола трещит, но пока что не заморачиваюсь. |
Часы и температура показывают, данные с магнитолы нет, хотя я уже и привык и особо не заморачиваюсь!:wink3:
Пы Сы Такая же система у меня с джойстиком на руле как и у Roman-Piligrim |
Цитата:
Цитата:
PS У магнитлы Pioneer есть хорошая функция "АТТ ON", кторая включается от дистанционки на руле. При нажатии кнопки музыка становиться тише раза в два. При последующем нажатии громкость возобнавляется на прежний уровень. Очень удобно. Не надо крутить ручку громкости или долго держать на уменьшении громкости пымпочку. :good: |
Сегодня утром отказалась отдать диск. При нажатии на кнопку просто переходит на радио но диск не выплёвывает. При переключении на диск пишет LOAD CD потом играет. Видимо механически не может выплюнуться до конца. И как его теперь достать?
|
Разобрать. в Копилке есть о том как достать и разобрать..
|
Видел, но с моими ручками.... Посмотрю вечером. Я думал может есть возможность механически его оттуда выдернуть не снимая и не разбирая.
|
Было такое.Поддевал диск который в мафоне другим диском при этом нажимал кнопку.А так только снимать.
|
Вечером, выезжая с работы, вспомнил и нажал кнопку извлечения диска
диск весело выплюнулся. Я радостный, что всё самоизлечилось, затолкал его обратно и поехал домой. В гараже попробовал вынуть, но увы... При многократном нажатии на кнопку, магнитола ругается пиканьем через динамики, но диск не отдаёт. Вобщем есть предположение, что жадность магнитоллы зависит от её нагрева. Завтра закономерность либо подтвердится...... Или появляется повод сменить магнитоллу на всеядную. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +4. |