![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расскажу. Я под домашним арестом:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне погода нравиться, комунальщики за весь день ни одного участка дороги не почистили и не посыпали, сегодня 15 км ехал 50 мин, обычно за 20 мин. укладываюсь, зато когда машин стало поменьше, немного подурачился, все таки даже такой полный привод как на Коле дает уверенность при старте, а ещё при резком газе с места, с вывернутыми колесами ведет как заднеприводная, т.е. пытается закинуть корму, просто класс... Так же попробовал поездить принудительно на переднем приводе, буксует епс моргает и не едет, так что полный привод это здорово...
|
Макс, полный привод это нечто иное ))) У меня такая же хрень, как и у тебя )) Прикольно конечно, помогает, но это классический кроссовер ))
|
Ну чо? Еще стоите?
|
Цитата:
Зимой в кроссовере вижу одни плюсы, не думаю где парковаться и как от туда потом выезжать. |
Цитата:
|
Знаю, этого вполне хватает.
|
Колю на снегу:grin:, у нас кстати снег все ещё продолжается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А у нас с 10 го по 12-ое навалило снегу 104см - это двойная норма самого снежного месяца прошлого года. Так вот до сих пор комунальщики не могут город расчистить. При том что городок у нас -всего-то 11км окружная.Не дороги, а сплошные ухабы и ямы. Едишь и думаешь - как бы не снесло тебя на чью-нибудь машину.Вообщем ЖЕСТЬ полнейшая.:suicide: прикладываю фото - это кол-во снега, выпавшего за одну ночь.Вложение 39610
|
мужа отправила машину разгребать? :)
|
Видно на последом нам дали насладится снегом))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |