![]() |
Цитата:
|
~ 600 руб. Сегодня получил. Внешне - копия Бош Аэротвин. Но кач-во исполнения хуже. Пока ещё не ставил на а/м, холодно.
|
Цитата:
|
Неужто так плохо?
|
Цитата:
|
Я думал ты про те, которые 600 руб. стоят. А Бош - уже пройденный этап. Сейчас у меня Валео стоит.
|
мысли
Вложений: 5
Многие жалуются на шум дворников Бош
решил посмотреть конструкцию и сравнить ее с "родными" на что обратил сразу внимание, "высота" резинки бош больше и как следствие она имеет большую гибкость в соединении рабочей части и полотна ее держащего , тогда как родная работает только "рабочей частью" фактически особо не изгибаясь На морозе резинка боша дубеет чуток сильнее, но основная проблема думаю из за большой высоты... как вариант "лечения", переставить полотно на "ступеньку" ниже, займусь на выходных, о результатах сообщу для информации приложил фотографии |
Поставил Champion, купил в ашане водительская 65 см - 533.34 рубля, пассажирская 45 см - 389.84.
Новые трут хорошо. Пассажирскую брал на страх и риск, но как оказалось напрасно, встала и ничего не задевает. |
чот дешево совсем. Чемпион чей? бельгия? германия?
|
Цитата:
Щетки easyvision. Назад поставил bosch eco 55 см, за 178 рублей. |
Поставил комплект SWF. На морозе (-15) водительская пропускает немного. Стоимость - $37 за комплект.
|
чемпионы трут великолепно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил в Эксисте Бош комплект 2 шт. выбросил через неделю, хорошо что старые оставил, какой раз убеждаюсь хуже дворников чем Бош не бывает.
|
мысли
Цитата:
|
Сегодня в магазинчике на Горьковском ш. прикупил Валео, пассажирскую взял 45 см, (встала:good:, очищает треугольничек между щетками и сантиметра 3 по верхней зоне) заплатил 1 650 рублей, есть у него и одни крепления по 50 руб.
|
Цитата:
|
Валео трут...
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |