![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы попробовать подобрать...но в такую мерзопакостную погоду бегать по рынкам... да еще и снег на носу... |
а я смотрю мне твои колёса понравились!
слышь а где ты её на ночь оставляешь :?:bye: |
Цитата:
|
есть у меня несколько комплектов, так что если у кого проблеммы звоните
|
Вот такие съемники секреток продаются у меня в соседнем магазине
Так что эти секретки не от воров, а от вас самих))) По закону подлости ключа от секретки у тебя не окажется в нужный момент далеко от дома Принцип простой Головка забивается в секретку и откручивается на раз http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...Z-jXtqjs2iM_3w |
Цитата:
|
Цитата:
Короче купил я эти секретки, 7711239102 у дилера, сегодня пришли. Цена вопроса 2220 рублей. Ещё не поставил, только забрал. Знаю, что не панацея, но всё же препятствие. Других нормальных секреток в результате многочисленных поисков я так и не нашёл в городе. Жалкие китайско-тайваньские поделки, от 300 до 800 рублей. Если попадутся другой хорошей фирмы, думаю куплю есчо комплект. :grin: |
http://s017.radikal.ru/i420/1209/4c/746d68dff6b3.jpg
я просто не знаю как называется точно эта штука, но я потерял нечайно ключ (( можно найти по экзисту такие болты с ключем? |
я вчера головку под такой болт из латунного 6-гранника за 20 мин сваял, если знакомые станочники есть у них попроси чтоб сделали или болгаркой из головки ненужной выточи, фото могу завтра выложить с размерами
|
привет всем! давно тут никто не бывал. прикурил и я с секреткой. крутил колесо на прошлой неделе. а тут сунулся и нет ее... еще друг пошутил что потеряешь-прикуришь. позавчера надо стало поменять рул.наконечники. сунулся, а ее нет:suicide: два дня искал, ночь не спал, так и не нашел. пошел по рынкам, ничего не нашел. все в голос-не найдешь, комбинаций 10 тыс, где-нибудь да мм не совпадет. думал привариться, но болты глубоко-не подлезешь. неужели у нас ни у кого они не совпадают, думаю выкрутить и выкинуть нафиг, но где найти ключ...
либо высверливать...:suicide: |
Цитата:
|
Вложений: 3
привет всем! давно тут никто не бывал. прикурил и я с секреткой. крутил колесо на прошлой неделе. а тут сунулся и нет ее... еще друг пошутил что потеряешь-прикуришь. позавчера надо стало поменять рул.наконечники. сунулся, а ее нет:suicide: два дня искал, ночь не спал, так и не нашел. пошел по рынкам, ничего не нашел. все в голос-не найдешь, комбинаций 10 тыс, где-нибудь да мм не совпадет. думал привариться, но болты глубоко-не подлезешь. неужели у нас ни у кого они не совпадают, думаю выкрутить и выкинуть нафиг, но где найти ключ...
либо высверливать...:suicide: |
Цитата:
про гайку затупил. думал про болт что не подлезем))) отверстие под головку очень мало. даже балонник не лезет в отверстие диска ,только головка. вот думал как болт приварить. да, действительно можно гайку приварить изнутри. |
Цитата:
А у тебя оригинальные диски? Действительно как-то глубоко болт сидит. |
Если не трубой секретку затягивал
Забиваешь, откручиваешь (как вариант) http://www.auto-tools.ru/files/products/2981/13190.jpg Добавлено через 2 минуты 28 секунд Блин, оказывается в это теме уже есть решения Читай выше, пост 33 |
Цитата:
секретка в комплекте шла. нашел контору, которая их делает-МакГард, http://xn--80aaif1ak6a.xn--p1ai/ звонил насчет ключа, сказали представительство только в Москве, в нашей деревне... нету. жду человечка, который плотно занимается реализацией секреток. на неделе должен приехать, тогда и узнаю чем занимается и как мне достать МакГардовский ключ. показывал сварщикам знакомым, приварить гайку без ущерба диску невозможно. поэтому вариант пока отпадает. потраченных на поиск два дня секретки в местах ремонта и пребывания авто результатов не дали:suicide: Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
трубой не затягиваю, но КМС по тяж.атлетике сказывается, иногда сразу после меня с трудом что-либо откручивают, часто срываю резьбу на болтах или гайках, хотя усилия при этом большого не прикладываю. стараюсь сам не протягивать))) |
Вложений: 1
я такой снимал - чутка набиваешь, дальше крутишь и она сама врезается в секретку
|
Цитата:
|
они не за рисунок цепляют, а за наружнюю часть болта-гайки
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |