![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Серёг-не повезло.Дык и с новыми люди мучаются.И на Лексусе ждут эвакуатор.И у дилера получают ф... в нос.Просто там суммы другие.Престиж.А у нас просто реальные скидки.И почитай,многие владельцы у нас скидочники.Многие на неё без скидок и не посмотрели бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl::rofl::good::good::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно вот про это поподробнее? Есть ли возможность мне со стороны воспользоваться этими скидками? Или это особая привилегия? |
|
Цитата:
А это разовая скидка? Или когда нибудь возможно появятся ещё машинки? Снова смотрю форды. Хэтчи новые оч дорогие:-( А седан принципиально не хочу....дача..Бум поискать дальше.... |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не смогу так быстро найти денег.Лагуны быстро не продаются.Скорее в этом причина.Но при вариантех выбора- я б взял бензин 1,6 и был бы доволен.А в этом предложении можно 2,0 было взять за теже деньги.Увидел бы тему месяцем раньше- собрал бы. А так- в пролёте:-) Или до следующей акции или до форда или до кашкая.....решил посмотреть поехать,хотя их ругают. |
Продавай свою, а там видно будет;) Еще целых 15 Л3 дизельных стоит, думаю что быстро они тоже не уйдут.... А там глядишь и надумаешь... за такие деньги и машина хорошая и шикарный дизель, еще и 6 ст. автомат, ну или другой вариант подойдет :wink3:
|
Цитата:
когда свою брал 3 штуки из под носа увели, я был просто в шоке, в итоге купил машину за которой следил полгода... По поводу вложений, наверное соглашусь вложений много, и тут же не соглашусь, как только купишь бу авто тут уже загадка каким был владелец ее, тратил на нее что-то или заправлял, по поводу подвески, езжу на дачу дорога там не фонтан, ямы такие что можно колесо оставить, вроде не гремит (по подвеске как купил все почти менялось) По поводу фордов хз, одно то, что движок почти не ремонтопригоден несколько охлаждает пыл и цены там не ниже реношных.... |
по поводу "быстро не продаётся" у нас есть показательный пример http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15715
|
Ну что ж,как выставлю свою на продажу- отпишусь насколько быстро продалась:-)
|
А самый главный вопрос никто и не задал :)
Бюджет какой? |
Цитата:
|
Цитата:
А потом расскажешь, чъё оно....:drinks: |
не надо пробовать... ну не его это :grin:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |