![]() |
думаю, можно и возле библиотеки...
лично мне туда удобно подъехать |
если ничего не случится-приеду. а какая программа? а то в прошлый раз приехал на 30 мин позже и никого уже не было.
|
во какой ажиотаж...
возле библиотеки, на стоянке, увидите, будет много лагун стоять :) Nuker +375297800593 И в 19-30 особо не перекинем, если только лампы нету нормальной |
по приезду на место,первый включает аварийку и все остальные кто к нему подтягивается тож ее врубают и будет очень даже заметно )))):grin:
|
и я про тоже... :lol:
|
Цитата:
|
Интересно,а наклейки будут?
|
Цитата:
Как быть ? Оч хочется перекинуться проводами! Мот фонарик найти ? НАРОД У КОГО ЕСТЬ ГАЛАГЕНКА? О придумал !!! Кто-нить подъедет на машине и включит ближний свет!!! Будет как днем! |
Вложений: 1
Цитата:
Просьба от меня - у кого на литых дисках болты-секретки, возьмите с собой ключики от них. Вдруг получится мои открутить... :blush: |
Цитата:
Только не знаю он или нет! |
Nuker, может лучше договориться с Димой в какой-нить другой день, спокойно собраться и проверить. Ибо в 8 вечера ковыряться под открытым небом это не самое приятное занятие. К тому же в пиццерию в это время уже выезжаем :)
И это... для начала надобно мою проверить, нет ли у меня проблем с пропусками. Но сам я лично не ощущаю, может привык? |
Цитата:
Вудуу Плз мэн давай 14 соберёмся! или мот сегодня ! Оч надо плз ! Добавлено через 1 минуту 56 секунд Могу сегодня , к Диме заскочить , плз оч уж хочу узнать в чем дело ! |
Да я буду 14го, не волнуйся.
А сегодня работу работать много надо, так что врядли |
Цитата:
Постараюсь пораньше приехать ! |
Трудно мне будет вырваться 14-го. Но постараюсь. Рамок клубных - целый багажник. Возьму переноску дневного света на 12В и инструмент.
|
Цитата:
Спасибо!:drinks: |
Тааааааааааак, а мне уже забыли, что обещали круизку сделать???
|
насчёт наклеек вопрос остаёться открытым кризис оладушка попытка сделать продолжается:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно на сходках главная задача встречи - нажраться! а у нас гл. задача - помоги ближнему!!! Всем спасибо за понимание! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |