![]() |
О AlexPC
Местоположение Москва - Тула ...............а ты не местный? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Ну так что кто едет???
|
я. а куда?
|
В Тулу 7-8 ноября
|
:acute: во скока желающих сразу появилось:crazy:
|
Не мы давно собирались, а тут каникулы у ребенка + отпуск у меня, вот и решили совместить приятное с полезным, к тому же Туляки обещали кулютурную программу
|
ой я тут чуть было не пропустила самое интересное! значит 7-8 ноября...значит нужно определиться с количеством народу и тогда с квартирой....хорошо бы конечно дом....но вот год назад пыталась найти и выяснилось что таковых у нас не сдают!
|
Пора открывать запись желающих, нас будет двое взрослых + Сынуля 9 лет, очень хочеться попасть в оружейный музей, если будет какая нибудь информация по проживанию сообщите, а может просто в гостиницу?
|
есть и гостиницы....самая совковая и центральная стоит 700 рублей в сутки, но что там за это предоставляют я не знаю....думаю от количества уже и будем плясать...может и правда проще квартиру найти большую....
|
|
думаю тада будет не до музеев!
|
Цитата:
Цитата:
|
:grin::grin::grin:
|
До Тулы 100км, днём субботы экскурсии, потом домик. Думаю в воскресенье уже без экскурсий.
В Туле только такой домик и то не звонил. |
и вот такой домик находится недалеко от очистных сооружений...канализация со всего города текёть
|
Цитата:
|
ну вот нету домиков у нас в пригороде! с этим серьезная недоработка у агенств....так что нужно решить сколько будет народу и тада уж выбирать жилье!
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |