![]() |
скрип однако.
Аналогичная беда, появилась на 24000, смазали, хватило на 2-3 недели. Второй раз не доеду. Предлагаю, среди тут есть официалы, Зарубин-гуру, даваите его завалил вопросами скрипа и стука аморов( лично я этот вопрос задавал ему, ответ=0. Я не в претензии, но ОФИЦИАЛЫ, для чего содержаться, пусть хоть глупую версию озвучат, это не случай, не умеющего ездить, а большая статистика. Попросим???
|
У меня появляется иногда звук, словно трение, может на месте при вращении руля или на малой скорости. Именно звук трения в салоне слышен. Какие подозрения? Пробег меньше пяти тысяч...
|
Вчера дилер вроде нашел причину, смазали попшикали, звук остался. Поеду сегодня еще. Будут ли рекомендации или подсказки?
|
Звук идет от трения рулевого вала об резиновый пыльник под педалями, где вал уходит в моторный отсек. Возьмите балончик обычной WD-шки и побрызгайте под резинку. Цена вопроса ~100р и 30 секунд времени. Не стоит эта проблема езды по дилерам и траты своих нервов и времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скрипит - забил
|
После тщательного исследования пришли к выводу, что звук от рулевой рейки - связан с ней. Без спеца потгарантии, а он пока в отпуске, делать ничего больше не стали. Какие будут рекомендации и советы?
|
Цитата:
У меня скрипит вобще близко от руля. Либо на контактном кольце, либо там ещё чего есть. не смотрел. И на прошлой л2 скрипело. |
вроде где то кто то установил что это кожух руля... у меня тоже посвистывает
|
И у меня скрипит. Бесит жутко. Причем скрип то пропадает то появляется. И чем теплее на улице тем он больше. Такое ощущение, что где то в рулевой колонке.
|
Может уже писали об этом,но все же:у меня был скрип-писк из-за ШАРОВОЙ ОПОРЫ,с таким сам впервые столкнулся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто могут заявить, что на ходовые характеристики машины не влияет, случай, мол, не гарантийный. Будут ли советы?
|
Спасайте! Шум/скрип на малой скорости только усиливается, так еще на руле стало чувствоваться своего рода металическое усилие что ли. Словно шестерни трутся и усилие немного на руль передается...
|
у кого непосредственно в рулевой колонке скрипит, осмелюсь предположить скрип датчика угла поворота рулевого колеса на ЕСП трется или сам об себя или о кожух рулевой колонки, после снятия подушки безопасности водительской и покручивания руляки мона буит узнать точно... Если есть усилие на руле, то ежу понятно, что это: либо опорные подшипники, либо подшипники рулевой колонки или сама рейка
|
Мне официалы также задефектовали рулевую рейку. Поменяют по гарантии.
|
2,5 года эксплуатации, пробег 67 тыщ - заскрипела в первый раз, тему изучил... в думах...
|
Был скрип при повороте руля, такой тихий противный. Думал, что полироль туду залетела, закоксовалась и скрипит. Брызгал силиконкой, вд-шкой, никакой эрекции))))). Поменял опорники с опорами и как-то заметил, что скрипа не стало. В чем причина????
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4. |