Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Mazda RX-8 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15473)

Сергей 777 03.10.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 169821)
Вспоминаю свои 20 - как раз научилась строить умный вид для мамы :lol: насчет дури не обольщайтесь, Сергей.
По сабжу - +1 Evo.:good:

Сам любитель быстрой езды. Вот и сын глядя на отца туда же. Вижу как (после того как сам сел за руль) он сейчас за мной внимательно подсматривает, как перестоился, как соседнего водителя оттеснил, как припарковался. Ему начинает казаться, что и он так может. Но езда по относительно свободному МКАДу это одно, а езда в плотном потоке города другое. Он только пока хочет быстро ездить, а хочу и могу это разные вещи.
Я не против скоростных монстров. Пусть пока общеводительскую подготовку получает. Сам потом отшлифует, ну а потом...... время покажет.
Не скрою, мне приятно, то внимание серьезных людей, которое получает мой орленок на нашем форуме.
Спасибо!

SurySan 03.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 169837)
Прочитай хотя бы первое сообщение. Если б мне сказали, что Treiser Boy - сын одного из постоянных посетителей форума, на Сергея 777 я бы в последнюю очередь подумал :rofl:

А Вы когда-нибудь слышали, как они между собой общаются? :lol:
Между прочим в этом вы виноваты!!! (не Вы лично, я имею в виду взрослые)

AHTOH79 03.10.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 169841)
Между прочим в этом вы виноваты!!! (не Вы лично, я имею в виду взрослые)

А вы?:grin:

SurySan 03.10.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 169839)
Но езда по относительно свободному МКАДу это одно, а езда в плотном потоке города другое. Он только пока хочет быстро ездить, а хочу и могу это разные вещи.

Это свободный МКАД провоцирует. Я училась в тесных переулках центра, мне тяжело морально разогнаться на пустой дороге, рефлекс всегда быть готовой к тому, что вылетит из подворотни машина, выпрыгнет бабулька или мальчишки с мячом мешает нажать на газ.
Следите главное, что бы он понимал, где грань могу-хочу.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 169843)
А вы?:grin:

А мне 25 :blum2:

AHTOH79 03.10.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 169844)
А мне 25 :blum2:

Т.е. вы еще дети :shok:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 169841)
А Вы когда-нибудь слышали, как они между собой общаются? :lol:

:acute:

SurySan 03.10.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 169846)
Т.е. вы еще дети :shok:

т.е. я ещё не успела приложить руку к воспитанию человека.
Мысль "в этом вы виноваты" дальше продолжалась гневными словами в адрес ЕГЭ, канала 2х2, интернета, доступности наркотиков и т.д. и т.п., заканчивая словами "а вот при советах....!" :lol:

AHTOH79 03.10.2009 01:46

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 169850)
, канала 2х2,

Собственно ручно бы прибил...:suicide:

Laguna2 03.10.2009 01:47

За два года много воды утечёт и выбор авто 100 раз поменятся. И сейчас исписывать кучу страниц не имеет особого смысла, каждая авто по своему хороша и имеет свои положительные, так и отрицательные стороны. А что парень выберет, так это мы посмотрим.Всё впереди

Костик 03.10.2009 03:43

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 169851)
Собственно ручно бы прибил...:suicide:

Антоха, не трожь 2х2))))))
а насчет первой машины..... я, честно, не особо комплексовал и отъездил первые 3 года на семерке жигулей.... и ничего в этом не вижу плохого.. наоборот.. за-то знаю теперь устройство машины и пересев за хороший руль, чувствую себя гораздо лучше.. вот. а сразу садиться за спорт кар... фиг знает.. понятно, что девок покатать и т.п. но честно, я противник такого подхода.. это слишком часто приводит к плачевным последствиям.. а Сергей, поверь.... дури не поубавится..... тут даже без сомнений.. в такую машину надо садиться опытным водителем..

lifcey 03.10.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 169854)
...И сейчас исписывать кучу страниц не имеет особого смысла...

Как ты можешь заметить, мазду RX-8 здесь уже никто давно не обсуждает :grin:

Treiser Boy 03.10.2009 13:44

Nikolas
Я думал о внедорожниках но нормальный внедорожник стоит больших денег ! но через 2 года я думаю touareg в цене упадет ! и тогда посмотрим спорт кар или внедорожник !
Забыл внедорожник очень прожорлив !

Treiser Boy 03.10.2009 19:44

А что вы скажите насчет opel astra и honda civic ?

Sashok 03.10.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Treiser Boy (Сообщение 169713)
ну я об этом тоже думал! 4x4 дорогие !! ну если покупать то мне touareg и outlander XL нравится

А как насчет этого джипчика (ждипом язык не поворачивается назвать)?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3596106.html
Или вот такой хэтч?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149904.html
А ЭрИкс ИМХО за такие деньги будет никакая. Двигло просто убитое будет. При акуратной езде и хорошем дензе тисяч 70 находит, но неизвестно каким бензом владелец кормил машинку и как ездил.

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Treiser Boy (Сообщение 169695)
http://carsguru.net/used/738032/view.html я думаю 350к руб норм я уже собираю

Без обид, но как мне кажется это бред искать спортивное авто за такие деньги. Оно же будет в хлам уезженное и будет требовать очень много вложений. 2-3-х летку корейцца или японца взять лучше и не морочить голову.

Treiser Boy 03.10.2009 20:57

Sashok
не эти не подходят! если брать то touareg через года 2 бу можно взять! наверно )
ну а если брать можно найти x5 RX touareg outlander xl за хорошие деньги
Во вспомнил ! вольво cx 90 ! хорошая машина ???

sererdman 03.10.2009 21:55

Привет! Итак, начнем по порядку... Мне сейчас 20(т.е. наиболее близок к тебе по возрасту...) За рулем лет с 13. Учился на Жигуле 2104(отца), потом была Mazda Premacy(тоже отца), потом появился Ford C-MAX. Кроме этого катался непродолжительное время на разных машинках типа: субару импреза, хонда цивик, фольксваген пассат2, гольф3, гольф4, шкода superb, ауди 100 и еще много на чем. Был и мотоцикл(кроме своего накатался вдоволь на различных мотоциклах друзей). К чему все это... Благодаря этому опыту могу смело сказать - для начала пойдет любая колымага, которая передвигается и не создает опасности другим участникам движения. Хотя бы на пол годика. Желательно что нить типа отечетсвенной классики(потому как ее 2 дня ремонтишь и один день катаешься), чтобы приобрести необходимый опыт содержания и обслуживания машины.))) Потом подыскать что нить бушное в норм. состоянии со спортивным характером(типа мазда3, хонда цивик и т д) и потихоньку "прокачивать" свою машинку. Начать можно с цвета. Поверь, почти всем девушкам абсолютно пофиг, что у тебя под капотом, зато если машинка выглядит классно - она твоя!) Пример из жизни: взял у друга хонду цивика в ярко салатовом цвете. В этот же вечер поехал потусить вечерком с друзьями - внимание ВСЕХ девушек было приковано к этой машинке, хотя друзья были и на меринах, и на бумерах, которые гораздо круче моей машинки были.
Далее можешь потихоньку начинать лепить из нее спортивный болид... Итог: будешь знать свою машину как 5 пальцев, пока она будет у тебя научишься норм кататься, а внимание девушек - это наверно самое простое, чего можно добиться, лишь бы только захотеть...

З.Ы. послушай моего совета, не покупай себе сразу гоночный снаряд - закончиться плачевно, потому как тупо не рассчитаешь свои силы. Я 3 раза побывал в авариях и после последнего - скорость почти никогда не превышаю. Жизнь намного дороже понтов и гламурных девах...

Сергей 777 03.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от lifcey (Сообщение 169827)
Если вождению натаскается также, как натаскался русскому языку, народ с форума согласовывать маршруты движения с тобой начнет, чтоб с сыном не пересечься ))

Маршрут на сегодня.
МКАД внешняя сторона и далее по кругу старт 23ч.00, "Мазда 626", 1990г. выпуска, серого цвета.

Не знаю важно ли, если быть за рулем, знание русского языка на хорошо и отлично и иметь к кармане 15 дипломов об окончании вузов, но безопасным водителем быть обязан каждый.
Капли камень точат, систематические занятия дают знания и навыки.
Согласен, что не каждый родитель посадит за руль свое несовершеннолетнее дите. Это не безопасно.
А за рулем всегда и для всех не безопасно.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 169854)
За два года много воды утечёт и выбор авто 100 раз поменятся. И сейчас исписывать кучу страниц не имеет особого смысла, каждая авто по своему хороша и имеет свои положительные, так и отрицательные стороны. А что парень выберет, так это мы посмотрим.Всё впереди

Согласен.

Костик 03.10.2009 23:05

Стас говорит истину! +100:) мне 23 я тоже молодой:)знаю,что говорю:)

FiLiN 04.10.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Treiser Boy (Сообщение 170009)
ну а если брать можно найти x5 RX touareg outlander xl за хорошие деньги
Во вспомнил ! вольво cx 90 ! хорошая машина ???

За озвученный бюджет ни одну из этих марок не купить. Имеется в виду в хорошем состоянии, с разумным пробегом и т.п.
Плавали, знаем :wink3:
Вольво машина спецефическая. Кто-то пищит от радости, кто-то наоборот. Впросем как и от всех остальных марок/моделей...

Fleurimelle 04.10.2009 02:31

Хм... Как много нового я узнаю о своем молодом человеке...:)

Сергей 777 04.10.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Fleurimelle (Сообщение 170144)
Хм... Как много нового я узнаю о своем молодом человеке...:)

А при чем тут Ваш молодой человек? Он что на Вольво ездит или это Филин т.е. раз уж сказали, то раскройте нам кто это, если уж сказали "А", а то не понятно.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4.