![]() |
Цитата:
Я не против скоростных монстров. Пусть пока общеводительскую подготовку получает. Сам потом отшлифует, ну а потом...... время покажет. Не скрою, мне приятно, то внимание серьезных людей, которое получает мой орленок на нашем форуме. Спасибо! |
Цитата:
Между прочим в этом вы виноваты!!! (не Вы лично, я имею в виду взрослые) |
Цитата:
|
Цитата:
Следите главное, что бы он понимал, где грань могу-хочу. Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мысль "в этом вы виноваты" дальше продолжалась гневными словами в адрес ЕГЭ, канала 2х2, интернета, доступности наркотиков и т.д. и т.п., заканчивая словами "а вот при советах....!" :lol: |
Цитата:
|
За два года много воды утечёт и выбор авто 100 раз поменятся. И сейчас исписывать кучу страниц не имеет особого смысла, каждая авто по своему хороша и имеет свои положительные, так и отрицательные стороны. А что парень выберет, так это мы посмотрим.Всё впереди
|
Цитата:
а насчет первой машины..... я, честно, не особо комплексовал и отъездил первые 3 года на семерке жигулей.... и ничего в этом не вижу плохого.. наоборот.. за-то знаю теперь устройство машины и пересев за хороший руль, чувствую себя гораздо лучше.. вот. а сразу садиться за спорт кар... фиг знает.. понятно, что девок покатать и т.п. но честно, я противник такого подхода.. это слишком часто приводит к плачевным последствиям.. а Сергей, поверь.... дури не поубавится..... тут даже без сомнений.. в такую машину надо садиться опытным водителем.. |
Цитата:
|
Nikolas
Я думал о внедорожниках но нормальный внедорожник стоит больших денег ! но через 2 года я думаю touareg в цене упадет ! и тогда посмотрим спорт кар или внедорожник ! Забыл внедорожник очень прожорлив ! |
А что вы скажите насчет opel astra и honda civic ?
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3596106.html Или вот такой хэтч? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4149904.html А ЭрИкс ИМХО за такие деньги будет никакая. Двигло просто убитое будет. При акуратной езде и хорошем дензе тисяч 70 находит, но неизвестно каким бензом владелец кормил машинку и как ездил. Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
|
Sashok
не эти не подходят! если брать то touareg через года 2 бу можно взять! наверно ) ну а если брать можно найти x5 RX touareg outlander xl за хорошие деньги Во вспомнил ! вольво cx 90 ! хорошая машина ??? |
Привет! Итак, начнем по порядку... Мне сейчас 20(т.е. наиболее близок к тебе по возрасту...) За рулем лет с 13. Учился на Жигуле 2104(отца), потом была Mazda Premacy(тоже отца), потом появился Ford C-MAX. Кроме этого катался непродолжительное время на разных машинках типа: субару импреза, хонда цивик, фольксваген пассат2, гольф3, гольф4, шкода superb, ауди 100 и еще много на чем. Был и мотоцикл(кроме своего накатался вдоволь на различных мотоциклах друзей). К чему все это... Благодаря этому опыту могу смело сказать - для начала пойдет любая колымага, которая передвигается и не создает опасности другим участникам движения. Хотя бы на пол годика. Желательно что нить типа отечетсвенной классики(потому как ее 2 дня ремонтишь и один день катаешься), чтобы приобрести необходимый опыт содержания и обслуживания машины.))) Потом подыскать что нить бушное в норм. состоянии со спортивным характером(типа мазда3, хонда цивик и т д) и потихоньку "прокачивать" свою машинку. Начать можно с цвета. Поверь, почти всем девушкам абсолютно пофиг, что у тебя под капотом, зато если машинка выглядит классно - она твоя!) Пример из жизни: взял у друга хонду цивика в ярко салатовом цвете. В этот же вечер поехал потусить вечерком с друзьями - внимание ВСЕХ девушек было приковано к этой машинке, хотя друзья были и на меринах, и на бумерах, которые гораздо круче моей машинки были.
Далее можешь потихоньку начинать лепить из нее спортивный болид... Итог: будешь знать свою машину как 5 пальцев, пока она будет у тебя научишься норм кататься, а внимание девушек - это наверно самое простое, чего можно добиться, лишь бы только захотеть... З.Ы. послушай моего совета, не покупай себе сразу гоночный снаряд - закончиться плачевно, потому как тупо не рассчитаешь свои силы. Я 3 раза побывал в авариях и после последнего - скорость почти никогда не превышаю. Жизнь намного дороже понтов и гламурных девах... |
Цитата:
МКАД внешняя сторона и далее по кругу старт 23ч.00, "Мазда 626", 1990г. выпуска, серого цвета. Не знаю важно ли, если быть за рулем, знание русского языка на хорошо и отлично и иметь к кармане 15 дипломов об окончании вузов, но безопасным водителем быть обязан каждый. Капли камень точат, систематические занятия дают знания и навыки. Согласен, что не каждый родитель посадит за руль свое несовершеннолетнее дите. Это не безопасно. А за рулем всегда и для всех не безопасно. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Стас говорит истину! +100:) мне 23 я тоже молодой:)знаю,что говорю:)
|
Цитата:
Плавали, знаем :wink3: Вольво машина спецефическая. Кто-то пищит от радости, кто-то наоборот. Впросем как и от всех остальных марок/моделей... |
Хм... Как много нового я узнаю о своем молодом человеке...:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |