![]() |
Цитата:
|
При отправке были допущены следующие ошибки:
1. Foggy превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. сальники непокупал, ты имееш ввиду те которые к коробки прикручиваются на 3 болта? Масло мне рекомендовали CASTROL EP 80W-90 500руб за литровую банку, я его и взял |
Вложений: 1
Цитата:
Прямая ссылка |
Эта самая манжетка... Кошмар, и минимум 5 дней доставки до меня, впервые такое вижу :sad:
|
Вложений: 1
Идет с подшипником
Нужно будет разбирать крестовину трипода |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, поменяли мне сцепление на сервисе. Причина неприятностей, как в этой ветке мне и сказали - вывалившаяся пружина. Сцепление новое работает приятно, одно большое НО - выжимной подвывает :shok: Неужели брак?
|
сколько денег за работу взяли и что за сервис?
|
3100. Старое сцепление отдали полностью. Выжимной со старого сцепления действительно похож на старый, вроде не смухлевали с заменой.
Сервис не специализированный, занимается иномарками. Работают больше 10 лет, персонал постоянный. В общем, мне их рекомендовали, но сейчас жалею, что к ним поехали. Я так понимаю, что ничего прирабатываться не должно, и подшипник подвывать не должен? |
Цитата:
|
Сергофан, без обид, совет звучит как-то грубовато-неумно ) С момента покупки езжу на ней спокойнее некуда. Так что вывалившаяся пружина - это либо случайность, либо то самое пресловутое "французское качество".
|
:censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored::censored::censored::censored: :censored::censored:
вобшем сеня приехал в магаз, в маге был пол часа от силы, выхожу, сажусь в машину (машина на передаче) жму тормоз и выжимаю сцепу, завожу..... и машина стала заводится на передаче, нифига непонял всё облазил всё впоряде. Но когда авто заведена то ниодну передачу невоткнуть, незаведена-втыкаются. позвонил парням в сервис, сказали что бы я завел на первой и ударил по томозам. так и зделал, завел, разогнался, тормоз. всё стало замечательно, всё пришло в норму, но через 15км. опять такая же беда, ниодна передача невтыкается при заведенной авто. что это может быть? сцепа меняна 30тыс.назад, валео. |
Цитата:
|
предпологали что может быть: диск сцепления прикипает к корзине, развалились демпферные пружины, что либо ещё с диском (треснул, отломался и т.д.) открутилась корзина. и ещё много чего.
|
Цитата:
|
скорей всего либо пружинки, либо срыв шлицов втулки диска, либо вилка и т.д. вобщем в понедельник будем смотреть, запасаюсь нервами.
|
Цитата:
Не работает двигатель, тогда включаются все? При выжатом сцеплении или нет? Работает двигатель, тогда не включаются? При выжатом сцеплении или нет? Так, что ли? |
двигатель заводиш, сцепление выжимаеш, (выжимается с таким же усилием как и раньше) и ниодна передача невставляется.
когда движок заглушен передачи вставляются и без сцепления, а это значит что коробка вроде жива. значит проблема со сцеплением? |
Очень похоже на выпавшую демпферную пружинку. У меня так было. Можно было, кстати, вынуть её, выпавшую, и оставить сцепление, но я все же поменял.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |