![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делал разные крючки из разных металлов... все гнется, а сальник крошиться начал... взял отвертку на "-", прицелился и легонько молоточком... сальник согнулся... поддел.. и он пошел ) |
Я в итоге тоже плоскую отвёртку туда загнал, постукивая пассатижами сверху, но со всех сторон пришлось "поддомкратить" таким образом. Теперь появился ещё вопрос: как снять пластиковую часть впускного коллектора. Вернее получится ли её снять без снятия дроссельного узла? Мне надо подобраться к болту на двигателе(кто-то в этой теме про него уже писал), а без снятия пластмассы его никак не открутить.
|
Цитата:
|
Цитата:
сальник клапана фазика менять 5-10 минут... ничего снимать и поднимать не надо http://s3.images.drive2.ru/car.journ...b423d-main.jpg катушку 4ю, около грм открутить... снять катушку потянуть клапан фазика вверх сальник кто как снимает... ставим новый сальник собираем. |
Цитата:
|
на форуме было... где-то в темах про неустойчивые обороты на хх
смаленский.. снимал впускной и все описывал и фотки были. |
по Exist 7700 106 385 Сальник коленвала.
При личной встрече с менеджером Existа был найден номер 8200 162 970 кольцо уплотнительное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за инфу, но резьбы похоже нет вообще ( и не было до меня в течении 4-х лет) , видимо придется резать на 8, но боюсь просверлить
|
А какие-нибудь фиксаторы резьбы не помогут в этом случае?
|
Цитата:
если нет... то совсем плохо... |
Такая же проблема но болтается две катушки 1 и 2 на станции сказали - да все зашибок,ну я и не парюсь. Сальник заменил ,нашел в гараже из кучи резиночек колечечек все стало гуд масло не прет,хотя и не прижато болтом! Хотелось бы сделать по человечески!
|
там много усилия не надо ... держать катушки... просто придерживать
как вариант залить дырки каким-либо составом... и в этом составе нарезать резьбу. или же резать резьбу в отверстиях какие есть , глубокие не нужны... по 1см достаточно. |
Сальник эл.магнитного клапана
Подскажите где в минске купить сальник,и точно его номер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |