![]() |
На этом и остановимся ))
В любом случае машина мне понравилась и я испытываю удовольствие от пользования этим аппаратом. Осталось только приноровиться к габаритам при парковке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне пока моя ближе лежит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня у самого лагуна имеется )))) я может её и продавать не буду. жена просит ей оставить |
Цитата:
:drinks::drinks::drinks: |
Поздравляю! Сам недавно Фордика прикупил... C-MAX немецкой сборки(Кельн). Комплектация Trend 1.8МТ. Из Доп оборудования - клима, круиз, фаркоп. Брал в ноябре 2008. Вот уже скоро 15000... Пока доволен на все 100. Есть с чем сравнивать. До этого мазда была - разорился на запцацках! Хотя сейчас уровень автомобилестроения уже все загнали на высокий уровень(кроме Бывшего советского пространства...:wink3:). Когда выбирал - смотрел и корейцев и французов и немцев и американцев и итальянцев, но душа легла к максику, хотя до этого форда за машину не считал:grin:. Так что приоритеты в жизни меняются. А за техн новинками хрен угонишься))
|
а мне рабочую машину взяли Вольво сх70 кроссовер нашли вариант 2005г пробег 20 тыс за 750 тыс руб +комплект зимний резины на дисках аппарат классный но помоему чуть чуть жесковатый или я еще не привык
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Лагуна VS Мондюк
|
Лагуна интереснее...
|
Цитата:
|
Давайте, душите )))
Но на сколько Мондюк больше!!!!! )))) |
Цитата:
|
Цитата:
(Тёма, не удаляй :) ) |
Цитата:
а так, вообще мне машина нравится, незнаю как там дальше в эксплуотации, потом расскажешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |