![]() |
Ути пути!
Как нашли нас?:welcome::welcome::grin: |
Иришка, привет! добро пожаловать в нашу стройную (за редким исключением) добрую и отзывчивую семью! почему лагуна - не спрашиваю, ответ очевиден.... ежели чего - спрашивайте, чем можем - поможем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дааа=) А я тольк увидел эту тему! Беда беда ! Ну лан ничего поможем чем сможем! Добро пожаловать к Нам!!! |
здрасти,здрасти,с кем еще не здоровалась..Завтра поеду на диагностику..Уже готовлюсь к сумме,которую мне насчитают в сервисе..:sad:
|
В какой именно Сервис?
|
Цитата:
|
Цитата:
И денег поменьше... |
Согласен с
Антоном ! Хороший Сервис тоже советаю туда поехать! Там уже многие из наших были вроде все довольны ними! |
:welcome:
|
Привет, Ира:)
Не переживай, машина, которая не будет требовать вливаний, только одна - новая! У меня тоже 1я лагуна, правда,поновее... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Великий Генрих Форд, когда его спросили какая машина самая лучшая, сказал: "Новая!":wink3: и я с этим согласен
|
:welcome: на счет Юником сервиса подтверждаю цены нормальные и делают хорошо сам там был:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машину у знакомого купила? |
Привет :yahoo:
|
Цитата:
А машину покупала не у знакомого..Дядя,который продавал машину,перекупщик.Сразу показался мне подозрительным...Очень переживала за коробку..Оказалось,что с ней и попала:censored: Ну хорошо,что хоть сейчас это вылезло..А не когда я была в другой области,к примеру:wacko2: |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |