![]() |
"Золово" расположено не очень удобно (далеко и от Минска, и от Витебска), да и дороговато. Внести предоплату - это хорошо, но врятли они её возьмут. Звонили сегодня в "Загорье" http://www.tamby.info/sanatorii/zagorie.htm сказали, что на данный момент цена 52 000 бел.руб. в сутки с питанием (571 руб.), но январь не продают, просили перезвонить в ноябре.
|
Цитата:
|
Расстояния нас не пугают, просто лично мы изночально планировали посетить Брест, Беловежскую пущу и резиденцию Деда Модоза, а также Дудутки и Минск. А где в Золово питаться?
|
Цитата:
|
и я :blush::blush::blush:
|
Цитата:
|
И тишина...
Мы склонны поехать с 03.01 по 09.01 в оздоровительный центр "Ракета" и место понравилось (по фоткам), и по цене приемлимо. Там также есть и новогодние заезды. Но если будут другие предложения - готовы рассмотреть!!! Братья наши Белорусы - проявите гостиприимство, подскажите хорошую базу. |
Цитата:
|
В Браслав это хорошо, я сам от туда родом
Добавлено через 2 минуты 34 секунды так как ..... поехали? |
Главная достопримечательность Браслава это вальер с животными особенно медведь который пьёт пиво залпом.:good::good::good:
|
Я с вами!!!:good:
Недельку холостой))))). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд В Браславе могу организовать культурный досуг, цена будет ниже того, что предлагают иногородним. И отдохнуть будет приятно. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |