![]() |
Опоздал, блин,! Поздравляю!:yahoo:
|
Всем огромное спасибо!!! :drinks: А встретится я думаю в скором будущем получится...
Я свой ДР в этом году сам чуть не пропустил... Рассказываю подробности. Ну то что у меня на ДР происходит всякая фигня это еще ничего, в этом году вообще смертельный номер. День Рождения я праздновал на автобане в 200 км от стоянки, с температурой 40. лег спать, начал разрываться телефон, короче выспаться не получилось, звонил пока не закончилась батарейка. проспал на 40 мин погрузку, я еще не видел, чтобы с такой скоростью наши машины ездили, прилетел, загрузился в состояние полудрема, на автобане пару раз был парыв уснуть, поспал пол часика на стоянке, и поехал, в итоге через пару часов приехал в магазин, крутился крутился, не мог попасть на рампу, сбил фонарь и поцарапал крыло. Потом еще пол часа общения с ментами, им не понравилось, что я заехал под знак, с перевесом раза в 3... ну и дальше так помелочи... сбросил палету с водой с рампы, ну и еще пару мелочей, короче было весело.. :grin: |
ну а что - шикарно КМК развлёкся ))))
|
С днём рождения! С самыми добрыми пожеланиями!
|
спасибо.
Та мне тоже понравилось.:grin: |
Уф...закрутилсО, однако...
Виталя- ессно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:drinks::drinks: Поменьше таких напрягов, побольше позитива и хорошего настроения !!! Будь здрав, Уважаемый ))) |
и от меня прими поздравления с Днем рождения,всех благ и удачи во всем
|
привет виталь звиняй что с опзданием короче поздравляю:drinks: а теперь само поздравление : чтобы никому небыло перед тобой стыдно!!!
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит: — Жена, уезжаю в командировку на три дня. А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, :censored:, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целлюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит: — :censored:… Как перед Виталиком неудобно…:welcome: |
ПОЗДРАВЛЯЮ! ! ! !!:drinks::drinks::drinks:
|
Всег благ, Поздравляю :drinks::dance2:
|
спасибо.... Анекдот :good::rofl:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |