![]() |
У меня было (правдо может не по теме) прлился ароматизатор висел по центру, слезло покрытие со шторки и с верха блока управления климатом. Шторку мне затянули кожей, смотрится клево. А больше само ничего не облазит
|
Всем привет! Я новичок. Купил Лагуну сентябрь 2007 года. И эта болезнь с облезанием меня раздражает. Пробовал кто-нидь какой-нидь жидкостью удалить эту гадость? потому что колупать запаришься ее.
|
растворителем точно низя
|
Видел у одного товарища в Крыму часть зафлокирована,а часть в 3д-карбоне,смотрится - изумительно. На заметку - флок совсем не пылесборник, а качественная 3Dпленка - очень износоустойчивая (55 у.е. за кв. м),там и там толстый слой,который скроет даже глубокие царапины.
|
я разобрал и покрасил в оригинальный цвет. До сих пор проблем нет. Все чисто и аккуратно как с завода.
|
Снимал ту часть где воздуховоды на лобовик?Как?Там вроде заклёпки.
|
Цитата:
зы. Думал климат-контроль с мясом вырывать пока искал два винта снизу. Спасибо форуму, выручили. |
Цитата:
А так в планах зафлокировать пластмасски в багажнике и посмотреть по износостойкости...:good: |
Цитата:
|
У меня в планах менять лобовое , т.к. покоцаное уже, и я думаю ободрать и покрасить торпеду жаростойкой матовой черной краской (из балона). Что думаете по этому поводу?
|
Цитата:
|
Облезла панель
Вложений: 2
Цитата:
P.S. Если кто надумает делать - краску обязательно матовую берите, она когда высыхает практически не отличается от родной. Все легко снимается и обратно ставиться, никаких трудностей нет. Самому сначала стремно было снимать, но потом "глаза боятся - руки делают" и понеслось. |
Ититская сила... Как снял и чем потом заменил заклёпки возле лобовика?
|
Думаю, что заклепки и не надо ничем заменять, ибо их и трогать не надо. Все что не красится - заклеивается. Я вот сам буду заниматься этой процедурой вскоре. Но еще не решил, чем красить. Есть вариант "жидкой резиной". Кто что думает по этому поводу?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пока таких проблем у меня нет,но хотел бы сам перетянуть торпеда плёнкой,но не знаю,как её снять
|
Цитата:
|
Так я могу и сам,знать бы тонкости по снятию её,не хочется полностью снимать всю консоль
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |