Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Облезла панель! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15012)

ppaulp 08.06.2011 14:19

У меня было (правдо может не по теме) прлился ароматизатор висел по центру, слезло покрытие со шторки и с верха блока управления климатом. Шторку мне затянули кожей, смотрится клево. А больше само ничего не облазит

Дмитрий56 11.06.2011 08:16

Всем привет! Я новичок. Купил Лагуну сентябрь 2007 года. И эта болезнь с облезанием меня раздражает. Пробовал кто-нидь какой-нидь жидкостью удалить эту гадость? потому что колупать запаришься ее.

Chemer 03.10.2011 18:57

растворителем точно низя

multicmy 19.12.2011 02:04

Видел у одного товарища в Крыму часть зафлокирована,а часть в 3д-карбоне,смотрится - изумительно. На заметку - флок совсем не пылесборник, а качественная 3Dпленка - очень износоустойчивая (55 у.е. за кв. м),там и там толстый слой,который скроет даже глубокие царапины.

alexbabyuk1 16.01.2012 23:45

я разобрал и покрасил в оригинальный цвет. До сих пор проблем нет. Все чисто и аккуратно как с завода.

Firewind 17.01.2012 01:06

Снимал ту часть где воздуховоды на лобовик?Как?Там вроде заклёпки.

alexbabyuk1 23.01.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Firewind (Сообщение 746415)
Снимал ту часть где воздуховоды на лобовик?Как?Там вроде заклёпки.

Разобрал только центральную консоль для покраски, а та панель что воздуховоды на лобовик до сих пор заводская покраска. Но вроде если разбирать все полностью, придется снять вообще все спереди, бардачек, руль и тд. Тогда и смысл отпадает заклепки отворачивать. Снимаешь все красишь, затягиваешь что нужно и собираешь.

зы. Думал климат-контроль с мясом вырывать пока искал два винта снизу. Спасибо форуму, выручили.

Путешественник 33 rus 16.04.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от multicmy (Сообщение 732237)
Видел у одного товарища в Крыму часть зафлокирована,а часть в 3д-карбоне,смотрится - изумительно,по весне себе забацаю,потом выложу фото. На заметку - флок совсем не пылесборник, а качественная 3Dпленка - очень износоустойчивая (55 у.е. за кв. м),там и там толстый слой,который скроет даже глубокие царапины. И уж точно это будет лучшая альтернатива покраске!

Очень хотелось бы на фото взглянуть..:blush:

А так в планах зафлокировать пластмасски в багажнике и посмотреть по износостойкости...:good:

vasiliadi48 12.09.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 188908)
Прикольная статистика получилась, на первых фазах первых и вторых лагун ничего не облазит, а на вторых фазах и 1й и 2й лагун - облазит

Да нифига, у меня на л1ф1 какраз панелька под стеклом обрезает сцуко((

Chemer 07.12.2012 20:05

У меня в планах менять лобовое , т.к. покоцаное уже, и я думаю ободрать и покрасить торпеду жаростойкой матовой черной краской (из балона). Что думаете по этому поводу?

KIMI4 01.03.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Chemer (Сообщение 893465)
У меня в планах менять лобовое , т.к. покоцаное уже, и я думаю ободрать и покрасить торпеду жаростойкой матовой черной краской (из балона). Что думаете по этому поводу?

Уже попробовали залить этой краской? Тоже думаю попробовать, но пока набираю информацию.

multicmy 23.03.2014 22:39

Облезла панель

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от justpaha (Сообщение 260273)
Эй, люди, кто-нить нашел решение проблемы?
у меня появляются новые очаги отшелушивания.....

У меня тоже сильно облезла панель. Решил сегодня снять и покрасить ее, т.к. на флок и 3D пленку пока маней нету. Нигде мануала по снятию с фотографиями и пояснениями не нашел, так что пришлось все делать самостоятельно. На все ушел день. Снял - покрасил - поставил. Получилось лучше, чем я думал. Теперь панель как новая. Цена вопроса - 45 000 бел. руб. за балончик с краской и 7 000 бел. руб. наждачка для снятия старой краски.
P.S. Если кто надумает делать - краску обязательно матовую берите, она когда высыхает практически не отличается от родной. Все легко снимается и обратно ставиться, никаких трудностей нет. Самому сначала стремно было снимать, но потом "глаза боятся - руки делают" и понеслось.

Firewind 30.03.2014 10:11

Ититская сила... Как снял и чем потом заменил заклёпки возле лобовика?

Явген 30.03.2014 22:05

Думаю, что заклепки и не надо ничем заменять, ибо их и трогать не надо. Все что не красится - заклеивается. Я вот сам буду заниматься этой процедурой вскоре. Но еще не решил, чем красить. Есть вариант "жидкой резиной". Кто что думает по этому поводу?

multicmy 31.03.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Firewind (Сообщение 1025224)
Ититская сила... Как снял и чем потом заменил заклёпки возле лобовика?

Заклепки очень легко высверлил, потом при сборке поставил новые, никаких проблем на этой стадии не возникло, хотя было страшно:grin:

Добавлено через 11 минут 6 секунд
Цитата:

Сообщение от Явген (Сообщение 1025295)
Думаю, что заклепки и не надо ничем заменять, ибо их и трогать не надо. Все что не красится - заклеивается. Я вот сам буду заниматься этой процедурой вскоре. Но еще не решил, чем красить. Есть вариант "жидкой резиной". Кто что думает по этому поводу?

А что такое жидкая резина - расскажи поподробнее?

MrNobody 31.03.2014 02:34

Цитата:

Сообщение от multicmy (Сообщение 1025319)
А что такое жидкая резина - расскажи поподробнее?

погугли Plasti Dip

Lafa 03.02.2015 22:17

Пока таких проблем у меня нет,но хотел бы сам перетянуть торпеда плёнкой,но не знаю,как её снять

виктор123 03.02.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Lafa (Сообщение 1064405)
Пока таких проблем у меня нет,но хотел бы сам перетянуть торпеда плёнкой,но не знаю,как её снять

к спецам по перетяжке салона кожей/карбоном обратись..Относительно недорого берут в РБ...

Lafa 03.02.2015 22:56

Так я могу и сам,знать бы тонкости по снятию её,не хочется полностью снимать всю консоль

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.