![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а ты бы "уважаю.. но не поеду.. пока во всяком случае.." )))
|
Цитата:
Поздравляю с годовщиной! :drinks: |
Спасибо! =)
|
Два года прошло уже... Пробег за второй год еще меньше, около 5000 км всего проехал. Ужас. :grin:
http://cs9222.vkontakte.ru/u781422/9...x_3b1ef5c3.jpg |
Цитата:
|
Сложный вопрос... удобная штука просто. :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во время дождя посидеть можно! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пропустил пешеходов...
Принимаю соболезнования, предложения и пожелания. :suicide: |
Подробности:
Ехал в левом ряду, никого не трогал, слева пешеходы выперлись, две бабульки с черникой. В правом ряду впереди машина стала тормозить, я тоже. Остановился прямо перед переходом, назад особо не смотрел, дурила, смотрел, как бы бабушки под колеса не побежали. Орел на десятке ехал в правом ряду, я так понял, и выбрал меня для торможения, оттормаживался с визгом... Виновным признали орла на десятке, прямо на месте, во вторник еду за копией постановления о штрафе (первую копию отдали не мне естественно). Потом в страховую... Повреждения: в принципе многое по фотке видно, на крышке багажника краска слезла, сама крышка вроде не помята, фонарь треснул. Закрывается нормально. Дверь правая задняя цела с виду, но не открывается, зажало крылом, что внутри там пока неясно. Колесо внутрь завернулось, но крутится и не цепляет ничего... По страховке - у меня ОСАГО В РГС, слышал, что это печально, у виновника тоже ОСАГО, в Ресо. Помогите примерно оценить варианты по ремонту, ну и ценник, естественно. Советы по общению со страховой тоже приветствуются, ибо опыта никакого и представления довольно смутные... |
Неприятно конечно, но не смертельно! Тыщ в 25 навесное и оптика с разборок. Тыщ за 10 покрасят. А уж чего там с задней подвеской - не ясно.
Что касаемо страховой, то нюансов куча. К примеру, если на повреждённых деталях найдут сколы, которые были до ДТП, то покраску считать не будут. |
Цитата:
с документами в свою страховую.. а там куда кривая выведет. Можно ещё и Ирину набрать. |
Цитата:
Еще такой вопрос: куда у нас можно за таким ремонтом обратиться? К официалам можно? Я в принципе такой автовладелец, который готов лишнюю денежку отдать за отсутствие лишнего гемора. Может это хорошо, а может и нет. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд это без учёта подвески |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |