![]() |
на новый год машины уже никому не нужными становятся))) даже хозяевам.
у меня машина стоит достаточно далеко от дома, контролировать ее я не могу постоянно, так что лучше уж снимать, на самом-то деле |
Цитата:
|
а 7го что-нибудь взять можно будет? хотя бы наклеечку *засмущалась*
|
Цитата:
З.ы.мот в след.году и появяться у нас флажки)с нашими темпами :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если у тебя есть организованность..... Тогда твоя помощь будет неоценима! :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
И много собираешь???? |
по надобности)
обычно по мелочи по своим студентам-одногруппникам) |
Посмотрела я их. Полиэстер.плохо намокает. Крепление пластиковое. крепится нормально. Древко короткое, скорость на него особо не влияет.
Обещали скидку за объем заказа. Единственное,я все же забыла уточнить стоимость:( Печать я все же рекомендую с одной стороны,не нужно ничего выдумывать тут. В общем,думайте |
Больше месяца, прошло.....слышно что-нить?
|
Смысл в том,что пока ничего не известно с количеством желающих. Есть смысл брать ровно столько,сколько штук заявлено на данный момент? людей все больше. Смысла нет. Кто согласится брать за свой счет дополнительные? Никто. Вот в чем проблема
|
Цитата:
|
Можем переплатить. там скидки из-за количества:)
|
Завтра у меня будет флажок Пежо-клуба. Сфоткаю и выложу на форум. Печать там односторонняя... но судя по тому что я видела - смысла нету брать дрвустороннюю. Если Мишель даст мне флажок до послезавтра - привезу его завтра на Лагуновку воочую пощупать что это такое.
vampire я тоже оставляла в автосе на ночь и магнитолу и радардетектор. 2 года все было тихо. В итоге в один прекрасный день лишилась и того и другого. Еще и ручки дверные пришлось менять с обеих сторон. НИКОГДА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ оставлять в машине. А тем более - на ночь. У меня выгребли все под чистую из бардачка и под козырек на всякий случай тоже залезли. Замок на бардачке не помощник - все равно выломают - еще и следы остануться. Цитата:
|
Пойдет:)
Дайте мне контактный номер в личные, кто завтра приедет. Я чисто своим ходом, на общественном транспорте, на полчаса. болею:( |
И мне +1
|
Ребята,те которые не из Минска,вот так вот просто писать "И мне +1 .." не прокатит,нужна предоплата,либо тот кто внесет за Вас стоимость и Вам его перешлет,платить за чужие флажки никто не будет,так что Вы уточняйте насчет оплаты и того как Вы его будете потом забирать-сами или с помощью кого то!:rtfm:
Без обид!:nice: |
Юль, давай электронными деньгами, Webmoney, easypay, чем угодно, ну или в Минске встретимся, иль на телефон могу закинуть - выбирай)))
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |