![]() |
Тажа фигня на правой задней двери, краска отбита оцинковка не ползет пока (машина сен.2006). думал мне одному так подвезло или саданул кто со снайперской меткостью, а оно во как :)
|
Цитата:
|
Вчера ездил к диллеру. Кузовной ремонт делать им не охото. Потому как кузовной ремонт не оплачивается.
Сфотографировали дверь. Фотографии отправят в представительство Рено. Хотя в Рено утверждают, что данные вопросы решают на местах. Говорят, что, якобы, гарантия на лако-красочное покрытие 2 года только для машин 2009 г.в., а остальные по книжке - 1 год. Хотя с горячей линии мне отписали - с 2008г. До поездки написал запрос в грячую линию Рено: Цитата:
|
На моей Лагуне такая же проблема и с той же стороны. На рынке тоже встречал. Думаю заводской брак в выступе задней двери.
|
машина сильно свежая чтоб так ржаветь.даж еслиб и неацинкованая была.какоето механическое повреждение было.на рынке всякой химии пално чтоб остановить ржавчину.
|
Цитата:
|
Тоже есть небольшие сколы, но никаких намёков на ржавчину
|
У меня тоже сколы краски есть и в том месте тоже есть скол, на двери, но ржавчины нет и подобия ей тоже нет.
|
Глянул у себя - краска на месте, сколов нет. Но на краске явные следы пескоструя уже имеются! Ровненько по краю двери. Может защиту туда какую присобачить, пока краска на месте? Силиконом каким намазать, а?
|
Цитата:
|
Просто как вариант - была бита дверь, куплена китайская и покрашена с подбором краски.
|
Цитата:
|
ну не у всех, а 5-6 человек с форума
просто часто вижу как с автовоза машины скатывают и потом красят косяки |
Сколы эти обычное дело,на некоторых через год образуются,а на некоторых вообще нет.зависит скорее всего от типа(цвета)краски и от дорог
|
Сегодня позвонили от диллера. Отказ. Говорят - пескоструй.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд У кого подобные проблемы - отфотографируйте обе задние двери, пожалуйства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне менеджер говорит - у вас КАСКО? Говорю - да. Мне - ну так и отремонтируйте по КАСКО. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |