![]() |
а я разобрал, почистил, тепло стало :good:, но потом потекла, видать при извлекании спиралей повредил трубку.
итог: поставил новую печку. тепло и комфортно. при морозах -18, по трассе без куртки ездил :good: |
А помогите мне,у меня не переключается вообще рычажок обдува,эт который должен переключать на ноги,на пассажира, и т.д.и тем самым печка не алеи в холода машина получается греется от мотора!Муж говорит что слетел тросик какой то!Это может быть?? ((((
|
Может.У меня правда на второй фазе от времени они перестали работать,т е просто погнулись.Мне сказали что это больное место лагун.Зимой при холоде до того как машина прогрелась их лучше не дёргать вообще.Я в конце поездки вечером переставлял в нужное для утра положение заранее... . Там 3 тросика продаются в комплекте. На время пока искал переключил со стороны под бардачком вручную в ноги(шестерёнками), т к это было зимой и ездить было вообще холодно. В то время в экзисте комплект тросиков стоил 1600 руб. Менял сам.
|
Спасибо большое!!:yahoo: Ну раз ты сам справился, знач и мы справимся, поду заказывать тросики))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как добраться до печки радиатора
|
Цитата:
|
добрый день! подскажите пожалуйста если снять радиатор печки.сама печка будет работать(дуть холодным)?
Добавлено через 20 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только радиатор, шлангов там нету. вот азы . радиатор в свободной продаже в местах концентрации автозапчастей. Удачного ремонта!
|
спасибо!
Добавлено через 14 минут 36 секунд под капотом патрубки сняты из перегородки и зажаты чтоб житкость не выливалась.как-бы машина едет все нормально но нет горячего воздуха только холодный.я так думаю если снять радиатор; она так и будет дуть?просто стекла потеют |
в таком случае так и будет дуть холодным.
чтобы не потели в данном случае-это поменять фильтр салона (если уже давно не менялся) или спасаться кондиционером во время запотевания. но судя по местоположению-кондиционер уже наверное не актуален) значит будет стимул быстрее обзавестись новым радиатором печки и поставить его! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ребята!!! Сам уже два раза заморчивался с радиатором печки: 1) снимал и мыл без разборки-результат греет но не так как надо 2) снял разобрал, помыл, пытался выдернуть завехрители из трубок радиаторо. Выдернул но не все. Короче поездил и понял, что за 1600р купить и поставить новый будет вариант самый лучший. Заказал на экзисте, сам поставил и теперь хоть в трусах котайся. Только важный момент: на 1-е лагуны идут разные радиаторы. У одних сечение патрубков соединения 26 мм у других 28 и может так случится, что вы не сможете состыковать радиатор с патрубками по торпедой. В комплекте с новым таковые есть но что бы снять старые надо под капотом отсоединить патрубки подачи, что очень проблематично. Выбор за вами....если есть время и руки можно снять разобрать и день потратить на прочистку или померить старый радиатор: патрубки, длину, ширинку и расстояние между отверстиями крепления и подобрать по каталогу и будет вам счастье. Почему делаю на этом акцент, потому что заказал по номеру аналога BEHR (родной) и мне приволокли радиатор с патрубками на 26, а стояли с завода 28. И пришлось мне менять и т.д. Просто будте внимательней при подборе печки....Если будут вопросы по тонкостям установки, задавайте....
|
сколько я мучался с печкой всю ту зиму.И радиатор чистил(был чистый как слеза младенца,новый практически)думал что воздушная пробка в системе.Она хоть и была,но теплее не стало.Так и ездил с тёпло-летним воздухом.Ну а в этом году меня летом осенило:Снял бордачок и стал дёргать все заслонки и в конце концов заметил,что заслонка на температуру до конца не открывалась.Починить мирным способом не удалось,пришлось сделать,что бы всегда дул горячий воздух.В машине сразу потеплело по сравнению с прошлым годом)
Но такого ташкента как у моего друга в жопеле нету.Пичально.У дядьке в дизеле двигло ели ели прогреется и уже тепло,а мне приходится греть до рабочей температуры что бы было как у него. Вывод у меня один-печка в лагуне гамно,но ездить можно) |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |