![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На другой машине недавно менял, ставил китайское XYG. Хорошее качество, доволен. Интересно, что другие ставят? |
всем привет!
очень нужно поменять лобовое стекло - пдскажите у кого в Минске это можно не дорого сделать!!!! |
Датчик точно переставляется?
|
я допустим знаю что пересавляются.....
но подскажит кто в Минске делает дешево!!! |
Я менял на ф.Иванко. Сделали хорошо и недорого. Гарантия и на работу и на стекло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу резинок написал тут http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...5&postcount=80
Может кому поможет сэкономить :welcome: |
Скажите кто знает - как отсоединить разъем датчика дождя?
Чота пялился на него - не увидел куда там что нажать, чтобы он отщелкнулся. Еду на замену стекла - хочу сам все отсоединить, не доверяя рукам заменщиков. |
кстати вчера сидел в новом рено, вроде бы в сценике
все стекла AGC |
Еще уточнение. Дилер поставил Пилкингтон AS1M1650DOT682, т.е. такое же как стояло. Однако синеватого отлива не наблюдается. Поиск вывел только на один источник, то-ли итальянского, то-ли испанского происхождения, где чел пишет, что это нормально и новые атермальные стекла значительно светлее старых. К слову, синеву становится видно в поляризационных очках.
|
а у меня наоборот, сравнивал с 1 фазой - там голубоватое стекло (можно грубо сказать светло синее)
а у меня стекло 08 года - синее фиолетовое. на мерсах тот же пилькинтон еще синее. |
ставил оригинал тож синее как и было)))
|
Дмитрий, если не сложно скинь фотку с кодом стекла, чтобы все цифири было видно.
|
Вложений: 2
У меня вот так стало, а вот так было.
|
сегодня поменял лобовик в мобискаре. Дают гарантию год на его сохранность(будет скол - поставят новое на халяву)
|
Цитата:
|
Цитата:
стекло вместе со вклейкой на лагуну 2ф2 с датчиками стоило 8600 со вклейкой - пинкльтон |
Цитата:
8600 вроде как совсем недорого! Это в Мобискаре? Атермальное? Окошко под VIN есть? |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |