![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не забыл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в своем посте описывал мотор с убитым ФАЗИКОМ это болезнь у F4R По технологии с заменой ремня необходимо менять и его но одна проблема цена кусается.:cray: А то что касается дизеля 4.6 литра по трассе 7. в городе в наше время это большое подспорье.:dance2: |
всем привет. У меня пробег 230 000. машина 2001г.в , хотя поехала первый раз .. 07 2003. по состоянию салона она в ЭДИАЛЕ. а вот подвеска хромает на 2 ноги:suicide:. по мотору вродь всё ок. Хотя диагностика покажет
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Нечего сказать не могу отрицательный отзыв первый раз слышу. Рекламой заниматься мне нет не какого смысла я живу в Гомеле и СТО в Минске. У каждого есть свое мнение
|
Не реальальный пробег, я за два года уже столько накатал. Нормаоьный пробег будет от 200 до 300тыс. Вообще с Литвы не рекомендую, сразу приготовь 500 евро на турбину. Я себе брал прямо с автовоза в Литве, потипу тока с Франции, через год когда далась турбина, при ремонте выяснилось что ее уже ремонтировали (100% в Литве). А отматать спидометр 5 сек, я одному челу гнал Пежо 406, там была ошибка, заехал в Литве на диагностику так там заодно предложили за 5 евро отмать спидометр, потипу все отматывают, но я не стал сразу как брал тачку сказал реальный и все.
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |