![]() |
Цитата:
:grin: |
сегодня почистил кондей..тоже лужа была слегка темная..кмк просто он не был сильно засран...а вот неприятный запах исчез и это радует
|
Вложений: 1
Цитата:
|
почистил сегодня StepUp-ом:
трубка зашла глубоко(загонял в выход на гофру бардачка), пена на выходе была белая - кстати, лужи было две, одна с пеной другая с водой. Запах стал меньше но всё же остался. Как там попасть куда надо? |
Залил в дырочку, сняв белую гофру в бардачек, почти весь балон VeryLube (ХАДО) 40016. Подождал 20 мин -- и никакого эффекта! Ни воды, ни грязи под машиной не обнаружил! Я и кондей включал, минут 10 гонял, и печь на +26С ставил - сухо абсолютно! И куда улетел балончик с отравой?!:sad:
|
Может забит слив конденсата?
|
Может и забит.... Но и в салоне пока что (тьфу-тьфу!) сухо! Да и было мнение, что очиститель должен пробить все засоры, как "Крот", чтоб не лазить под машину в поисках дренажа... Но, видать, без этого не обойтись!
|
Сегодня почистил (дезинфекция) кондер средством liqui moly с трубочкой.
Симптомы: При отключении AC - прелый воздух, без запаха тряпок и т.п. А так же при езде с закрытыми стеклами более часа, нехватка кислорода. Судя по ноте, нужно рспылить средство, подождать 15 минут, затем включить вентилятор. На ликвимоли написано залить и сразу включить печку на 10 минут. Залил, думаю подожду минут 10, как по ноте рено, через минуту начала капать снизу. Но я вентилятор и включил сразу. Видимо средство более жидкое от носительно рено. По результатам сообщу. |
чистил как тут описывалось, через то место где одевается гофра охлаждения бардачка. Эффекта не заметил. Видать прошло мимо.
КАК ПОПАСТЬ В ИСПАРИТЕЛЬ? :nice: |
Цитата:
|
Цитата:
А ждал 15 мин, перед тем как погонять на печке? |
Цитата:
|
После чистки воздух стал явно чище.
|
сорри за вопрос - если у меня клима то ее необхоимо продувать очистителем и каким?
периодичеси езжу со своим малышом и не хочу чтобы он дышал всякой дрянью. спасибо отозвавшимся |
Быстро ли выветрится салон от STEP UP ??? А то третий день езжу, и этот запах химии...:suicide::suicide::suicide:
|
Цитата:
|
Сегодня тожем попробовал - вытекать пена начала через 1 минуту , а лужа желтоватая какая то была
|
Сегодня решил почистить испаритель. Воздух не то чтоб противный был, но чувствовалось что не очень-то он свеж.
1) Купил балон Very lube - http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1259193735 2) высушил испаритель 3) снял бардачек, потом трубку на перчаточный ящик, 4) запихнул туда шланчик, где-то процентовв на 80, нажал на спуск - а этой фигни в балоне реально много! надоело держать, достал трубку и запихнул ее в отверстие центр. воздуховода - опять идет и идет:shok: Короче еще и на правый воздуховод осталось:grin: 5) после 20 - 30 минут сильно большой лужи под машиной небыло, хотя там песок был. так что это не точно 6) Результат - :i-m_so_happy: Приятный несильный запах средства, потом наверное и это выветрится. Спасибо форумчанам за инструкцию! |
После обработки антибактерицидным средством Step Up,нужно-ли обрабатывать освежителем системы вентиляции и кто это делал,есть-ли эффект?
|
Вчера сделал обработку климы антибактерицидным Step Up.Под машиной после обработки была лужа ржавого цвета,наверно после прошлогодних задымлений.После этого примерно через часа полтора,обработал освежителем кондёра этой-же фирмы.В салоне появился мягкий и приятный запах лимона.При следующей обработке буду использовать оба состава в паре.
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |