![]() |
Цитата:
И что скрывается под аббревиатурой TPS? |
Цитата:
|
Вот и у меня такое же представление :wink3: :dntknw:
|
Предлагаю представление изменить...
Конечно, лямбда-зонд вещь нужная... и как звучит! И даже, может быть, чуть-чуть влияет на угол зажигания... но- не настолько, чтоб Вы могли это почувствовать. ДВС за последние десятилетия практически не изменился... и как угол опережения регулировался в "москвичах" и "жигулях" в зависимости от оборотов и разряжения в коллекторе... так и сейчас в наших автомобилях зависит в основном от этих факторов. |
Простите, ни в коем случае и никому не навязываю своё мнение, более того, предлагаю обсудить, а что оставлять в своей голове, а что выбросить из головы каждый решает для себя сам. :acute::wink3:
|
Так и я тоже...
|
Цитата:
Чуть не забыл. У меня такое же тупление как описано в первом посте. Первый год после покупки машины такого не было. Ездил я первый год очень медленно и спокойно. Через год понятное дело захотелось ездить резвее вот и появилось тупление (причины так и не установлены). Доставал воздушный фильтр немного тряс его (чистил так сказать) ну и короб для него протирал (чистил и его так сказать) на какое то время помогло. Причём помогло объективно машина ездила резво. Со временем опять начала тупить. Попробую поменять фильтр. Дело оказалось в свече. Первая свеча от ремня ГРМ была подокислившаяся. |
Цитата:
Делал запрос в RenaultPiter по поводу кислородных датчиков, они мне прислали ответ: Цитата:
|
На Л2-два, один до, второй после катализатора. Так, КМК.
От 1 на вторую не знаю подойдёт ли. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |