![]() |
Цитата:
|
Саб этот ниочем.КМК после установки этого саба останется мысль что все проделанно в пустую.Нет прятного слуху баса и ощущения его всем телом.Так бубнилка.Хороший четырех канальник+герци средней серии будут куда приятней играть даже без саба(тем более такого)Я ни вкоем разе не считаю свою точку зрения единственной верной,просто я думаю если ставить саб то он должен дополнять сцену а не тупо бухать в багажнике из последних сил.
|
сегодня сниму крышку гляну чего там внутри
крышку снял, посмотрел.там стоит один динамик и на него идут 4 провода, плюс и минус с одной стороны и плюс с минусом с другой стороны!вот эти 4 провода и есть 2 плюса и 2 минуса. так я понял что мне сейчас надо усилитель? |
Да надо усилитель,саб походу двухкатушечный.Посмотри какое сопротивление на динамике.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Обычно в сабах BOSE(под запаску),динамики парами стоят(2,4,6,и т.д.):dntknw: |
Здраствуйте ,подскажите кто ставил саб себе в машину, как снимался порог задний, провода туда хочу пустить, стойку центральную оковырял, передний порог оковырял а задний на половину, что то под сиденьем не даёт его достать, полтора часа промучался и бросил это дело боюсь что-нибудь сломать, как его снять?
|
Вложений: 1
Кто снимал пороги в авто отзовитесь, какую хитрость применить чтобы снять задний порог?
И ещё вопрос я тут где то читал что провод на аккум надо пускать в отверстие под педалями, если это то что я думаю то у меня туда даже отвертка не пролазит не говоря уже про кабель, посмотрите на фото туда его сунуть надо? |
Цитата:
|
все таки дошли руки до установки саба, вообщем отверстие я нашел за ногами пассажира, а вот порог задний зараза никак ни отковырять, сидушку что ли снимать ????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где есть отверстие, чтоб просунуть силовой провод из под капота (от акб) в салон (и далее около порога)???? в каком месте?
|
посмотри 47-е сообщение в этой теме .там стрелкой указанно.между стенкой и резинкой я вставил кусок медной трубки обмазанную салидолом .а через нее проводил кабель .еще под капотом пришлось отпустить крепление расширительного бачка
|
Цитата:
|
Это и на Велосатисах и на Лагунах одинаково получается?
|
Цитата:
|
Целый день парился и так и не смог провести плюс в салон. Пробовал через резиновую заглушку в двери. Никак провод не заходил из нее в салон. Такое чувство что там нет отверстия. Может там есть хитрость какая-то.
|
я на своей лагуне 2 плюс прокладывал из салона в технологиеское отверстие под педалью сцепления. Продырявил толстой отверткой. Делов там на 10минут
|
А там не железо что-ли?
|
там под ковром технологическое отверстие закрытое пластмассой. дырявишь его и провод вытаскиваешь под капот
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |