Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Сабвуфер (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14193)

0811andrei 25.08.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от makar1974 (Сообщение 658489)
а как узнать пассивный или активный?может там внутри чего должно быть?а то щас прикуплю усилок, а он окажется не надо, чего делать?

Усилок без дела лежать не будет

Айк 25.08.2011 11:17

Саб этот ниочем.КМК после установки этого саба останется мысль что все проделанно в пустую.Нет прятного слуху баса и ощущения его всем телом.Так бубнилка.Хороший четырех канальник+герци средней серии будут куда приятней играть даже без саба(тем более такого)Я ни вкоем разе не считаю свою точку зрения единственной верной,просто я думаю если ставить саб то он должен дополнять сцену а не тупо бухать в багажнике из последних сил.

makar1974 25.08.2011 12:57

сегодня сниму крышку гляну чего там внутри
крышку снял, посмотрел.там стоит один динамик и на него идут 4 провода, плюс и минус с одной стороны и плюс с минусом с другой стороны!вот эти 4 провода и есть 2 плюса и 2 минуса. так я понял что мне сейчас надо усилитель?

Айк 25.08.2011 16:03

Да надо усилитель,саб походу двухкатушечный.Посмотри какое сопротивление на динамике.

0811andrei 25.08.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Айк (Сообщение 659042)
Да надо усилитель,саб походу двухкатушечный.Посмотри какое сопротивление на динамике.

Да,это важно!

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Обычно в сабах BOSE(под запаску),динамики парами стоят(2,4,6,и т.д.):dntknw:

Русел 04.03.2012 00:09

Здраствуйте ,подскажите кто ставил саб себе в машину, как снимался порог задний, провода туда хочу пустить, стойку центральную оковырял, передний порог оковырял а задний на половину, что то под сиденьем не даёт его достать, полтора часа промучался и бросил это дело боюсь что-нибудь сломать, как его снять?

Русел 10.03.2012 20:13

Вложений: 1
Кто снимал пороги в авто отзовитесь, какую хитрость применить чтобы снять задний порог?
И ещё вопрос я тут где то читал что провод на аккум надо пускать в отверстие под педалями, если это то что я думаю то у меня туда даже отвертка не пролазит не говоря уже про кабель, посмотрите на фото туда его сунуть надо?

Alex-eco 23.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Русел (Сообщение 778442)
Кто снимал пороги в авто отзовитесь, какую хитрость применить чтобы снять задний порог?
И ещё вопрос я тут где то читал что провод на аккум надо пускать в отверстие под педалями, если это то что я думаю то у меня туда даже отвертка не пролазит не говоря уже про кабель, посмотрите на фото туда его сунуть надо?

Пусти через крыло и не мучайся, там же заглушка резиновая есть на первой фазе точно, думаю и на 2-ой тоже.

Русел 07.07.2012 18:27

все таки дошли руки до установки саба, вообщем отверстие я нашел за ногами пассажира, а вот порог задний зараза никак ни отковырять, сидушку что ли снимать ????

SERG48L 07.07.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Русел (Сообщение 835972)
все таки дошли руки до установки саба, вообщем отверстие я нашел за ногами пассажира, а вот порог задний зараза никак ни отковырять, сидушку что ли снимать ????

Ну не знаю про правый, а вот левый легко снялся, тоже хотел саб воткнуть провода хотел кинуть с левой стороны по порогу накладки снял без особых усилий. Теперь попробую с правой стороны кинуть, раз есть отверстие со стороны пассажира. А так под педалями есть отверстие под резинкой куда жгут проводов уходит, а под капотом надо пол машины разобрать, снять расширительный бачок, фильтр воздушный вместе с корпусом, ну и возможно блок предохранителей рядом с аккумулятором!!!

IIIkunep 06.08.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 577293)
Можно проще сделать. Выше педали тормоза есть технологическая заглушка, через нее тросик в моторный отсек идет. Вот в эту заглушку я провод и просовывал, предварительно его насиликонив, пять минут работы.

а на фото можно показать это отверстие????

Легионер 12.11.2012 00:15

А где есть отверстие, чтоб просунуть силовой провод из под капота (от акб) в салон (и далее около порога)???? в каком месте?

ДИМА- 12.11.2012 00:55

посмотри 47-е сообщение в этой теме .там стрелкой указанно.между стенкой и резинкой я вставил кусок медной трубки обмазанную салидолом .а через нее проводил кабель .еще под капотом пришлось отпустить крепление расширительного бачка

sash-boss 12.11.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от ДИМА- (Сообщение 883164)
посмотри 47-е сообщение в этой теме .там стрелкой указанно.между стенкой и резинкой я вставил кусок медной трубки обмазанную салидолом .а через нее проводил кабель .еще под капотом пришлось отпустить крепление расширительного бачка

Есть вариант попроще. Под капотом возле акб есть отверстие со стороны крыла. Оно ведет в подкрылок. Можно вывернуть колесо, открутить подкрылок со стороны двери и увидишь отверстие в салон. Оно выходить в салоне слева от педали сцепления (примерно в месте где заканчивается обшивка порога). Там на паролоне должен быть кружок с крестиком. В этом месте можно пальцем или отверткой сделать отверстие и провести кабель в салон. Ну а дальше по порогу в багажник.

Легионер 12.11.2012 10:12

Это и на Велосатисах и на Лагунах одинаково получается?

sash-boss 12.11.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Легионер (Сообщение 883189)
Это и на Велосатисах и на Лагунах одинаково получается?

Надеюсь, что да...

Vaser 29.03.2014 21:25

Целый день парился и так и не смог провести плюс в салон. Пробовал через резиновую заглушку в двери. Никак провод не заходил из нее в салон. Такое чувство что там нет отверстия. Может там есть хитрость какая-то.

ChuvaIII 29.03.2014 22:10

я на своей лагуне 2 плюс прокладывал из салона в технологиеское отверстие под педалью сцепления. Продырявил толстой отверткой. Делов там на 10минут

Vaser 30.03.2014 07:55

А там не железо что-ли?

ChuvaIII 31.03.2014 11:18

там под ковром технологическое отверстие закрытое пластмассой. дырявишь его и провод вытаскиваешь под капот

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4.