![]() |
передние точно 410600012R
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня был у офицала по просил номерки колодок
перед. колодки 410600011R / заменитель ATE 13.0460-7249.2 зад. колодки 440601689R / заменитель ATE 13.0460-7251.2 p.s. пробивали по VINу авто |
Кто-нибудь покупал уже колодки передние? Где и почем? я искал и ничего не нашел особо, в экзисте только по 3015 р, а официалы 3600 запросили. Наверное в экзисте буду брать
|
Поменял сегодня сам передние колодки :)) ничего сложного. Удивило, что к колодкам не прилагаются пружинки, которые на суппорт одеваются, к мегановским колодкам всегда в комплекте были:))
Покупал в экзисте, что-то около 3000 р. Отходили колодки 24 тыщи км..., остаток на внутренней колодке около 1 - 1.5 мм, на внешней чуть больше. В общем вовремя поменял:) |
Вопрос? Ключ для суппорта такой же, как на Мегане, шестигранник на 7, или нет? Больше времени уходит на снятие колёс, да?:blum2:
|
Ага, шестигранник на 7 нужен. Меняется точно так же как на мегане, все так же устроено. Поменял все достаточно быстро, реально больше времени на снятие колес ушло :)))
|
Спасибо!:dance2:
|
Был сегодня на ТО-10000 и меня обрадовали новостью о том что нужно менять передние колодки и побыстрее... :sad:
|
Быстро ты их, у меня 32 000 отходили
|
у меня в среднем 10-15 тысяч ходят(оригинал)
|
Люди.... вы ногу с пидали тормоза при вождении авто убираете???:rofl:
|
поеду только на первое ТО там и скажут какой износ, надеюсь что не большой:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненаю... щас пробег примерно 9 тыщ, колодки 40 процентов осталось
значит - тыщи три ездить осталось |
ну вы блин даёте....:drinks:
|
Уффф... Я уж думал что один такой неудачник меняющий колодки на 10000. А можно ли достать где нибудь неоригинальные колодки более лучшего качества чем сам оригинал собственно, пусть и дороже?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |