![]() |
личный опыт
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Предлагаю свою версию передних брызговиков:
Покупаю комплект брызговиков СПАРКО - цена в районе 200 руб. -, не нарушаю оригинальность конструкции и франц. дизна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня купил вот такие вот брызговики(см. фото). В вых поставлю на Гуню и выложу фото в пон. - вторник. Цена брызговиков - 900 р. Устанавливаются на 4 штатных места(ничего сверлить не надо - прикидывал уже). Устанавливаются по типу как УАЗовские (см. выше в теме) и подрезать не надо ничего.
|
Цитата:
|
HI!
Купэводы, а вы брызговики используете? Мне родные дали в подарок, но я не поставил. Согласен с Альбертом, толку от них немного, а понты портят :) Но на всякий случай присматриваю за возможными местами пескоструя. Пока и намёка нет, но и пробег небольшой. |
Вот, зацените.
Размер от земли до брызговика оставил как у оригинальных. |
Чё скажете то?
|
:good:Задумка очень хорошо и смотриться зачетно. Но что по мне, так эти надписи, полоски....хоть и с символикой рено.... Шкодовские лучше смотряться кмк (может конечно потому что у меня такие:grin:)
|
Шкодовские не стал ставить в виду одной причины - они касаются крыльев( при езде они могут повредить ЛКП ).....а эти держатся и опираются только на подкрылки. Есть такие же брызговики без логотипа Рено - без каких либо полос. Но мне эти больше понравились. Теперь езжу и радуюсь что вся жижа с дороги собирается не на боках авто, а на этих лопухах.
|
Дим, а где покупал?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд *меньше пачкается (т9). :) |
Дмитрий В
они идут с кодом NPL-Br-69-01... |
Цитата:
По фото не очень понятно как близко к земле брызговик расположен? На морозе резина не дубеет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на www.exist.ru эти самые брызговики, то конечно же надо брать там. Да и фото от земли до брызговика выложу сегодня вечером.....ждите;)
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. |