![]() |
снял щиток посматрел, тросик порвался из за того что его криво установили, на этот раз поставили с мужем сестры сами педаль стала легко ходить, даже не привычно, теперь трабл в другом на 3,4 и 5 передачах после 4 тыс оборотов если педаль газа в пол то начинает пробуксовывать сцепление , на 1 и 2 все ок практически до отсечки кручу газ в пол пробуксовок сцепления нет, сцепуху все такие под замену?
|
Цитата:
Нужно смотреть этот узел |
порегулировал тросик стало получше, вилка имеется в веду та за каторую зацепляеться тросик на каробке? она у меня без троса болтаеться довольно сильно, как ее закрепить?)
|
Цитата:
Посмотри тут, страница 20-5 Добавлено через 1 минуту 25 секунд В зтой теме про регулировку троса есть:rtfm: |
Как ни парадоксально, но диск, корзина и выжимной все вместе стоят дешевле, чем один диск, так, что есть смысл заказать весь комплект и поменять всё,
Цитата:
|
У меня слишком большой свободный ход педали сцепления, прежде чем она начнет выжимать трос. Как подтянуть или настроить этот механизм. Где смотреть и что крутить? Заранее благодарен.
|
На Лагуне 2 другая система, там, кажется, и не просто трос... Так что это в Лагуноводам 2... :dntknw:
|
Цитата:
|
в л2 не гидравлика ?!
|
Гидравлика.
|
помогите советом, где подешевле купить тросик сцепления, в exist дешевле 3500 найти не могу, а тут говорят за 1000 можно приобрести, у меня его оборвало, педаль сцепления то тугая то мягкая, может дело в самом сцеплении? трос сам по себе отличается, в середине вместо регулятора как в 34 ответе, стоит другой на нем сверху надет резиновый чехол а под ним пружина, я так понял она выполняет роль преднатяжителя, может у кого такая же система или только у меня?
|
Попробуй код запчасти в Exist забить 3074 600 242. Там аналоги есть в районе 1000 рублей.
|
NK вроде подходит, больше не нашел ( RENAULT Laguna Grandtour (K56_) 1.8 16V (K563, K564) F4P 760 120 л.с
|
В этой теме уже писал, ставил трос привода ручного тормоза от ВАЗ2112
С небольшими доработками (нужно немного его укоротить и напрессовать наболдажник со стороны вилки ) цена вопроса 110 руб и пол-часа непыльной работы) |
все поставил сцепление не особо мягкое, вытачивали специально из железа крепление педали к тросику сцепления, тросик ставил из салона, стягивал болтами, фотки позже выложу; может кто знает как пластмассовую втулку тросика между салоном и двигателем вытащить, а то ума не приложу, если только ломать
|
Если про ту, что на педаль сцепления надевается,то там усико такое пластмассовое есть.Его отгибаешь ЛЕГОНЬКО и пласстмассовина из педали вытаскивается. Я в первый раз снимал панель приборов что б светло и просторно было:-))))) Теперь уже на ощупь.
|
да уж значит тебе не привыкать))), у меня не такой стаж
|
Там все просто. Голову на коврик под педали, лампочку туда же, трос сцепления от вилки отсоединяешь и педальку туды-сюды и всё становится ясно. У меня это пласстмассовина в машине лежит запасная. Если б сфоткать-все стало ясно. Жаль машина на работе:-(
|
вчера смотрел механизм сцепления на сценике 2000 г.в., отличается в корне механизм крепления тросика к педали, и сцепление что мне понравилось выжимается легко даже рукой, и еще вчера испытали самодельное устройство для промывки инжектора из балона от огнетушителя, если кого интересует могу фотки выложить, только не знаю в какой раздел
|
У меня сцепление стало хватать в самом конце, думаю что это не есть хорошо...
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |