Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   помогите разобраться с бортовым компюьтером. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14079)

qwerty 24.11.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 204335)
у меня тоже машина ругаеться (л1 95гв) говорит что то типо "контролябле лилучи саначизе" что это значит? и как мою машину говорить по англ? спасибо за ответы

Что-то мне кажется, что ты из двух фраз одну склеил... послушай еще раз и процитируй.
Моя тоже из Италии... так я уже ее понимаю... почти.
А переучить, скорее всего не удастся - старовата... только если приборный щиток поменять (в нем живет синтезатор речи).

Danger 26.11.2009 02:48

так и сделал записал говорит "контроляле лилучи дипозитионе" что это значит уже надоела :(

на сколько я понял комп говорит: "контрольные лампы в диспозиции" что бы это могла значить....

З.Ы. файл диктофона в формате амр нужно конвертировать...

qwerty 26.11.2009 10:19

Это значит "Проверь габаритные огни". Т.е. может не гореть лампочка в габаритах или в освещении заднего номера. Или мощность лампочки в упомянутых местах меньше номинальной.

Danger 27.11.2009 02:41

за последнее время менял лампочку в подсветке номера и в приборном щитке(я так понимаю приборный щиток не как не относить к этой фразе), какие лампочки должны стоять в подсветке номера?

qwerty 27.11.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 206071)
за последнее время менял лампочку в подсветке номера и в приборном щитке(я так понимаю приборный щиток не как не относить к этой фразе), какие лампочки должны стоять в подсветке номера?

5W...

Danger 01.12.2009 04:43

заменил все лампочки габоритов и подсветки номера, не помогло :( какие по стандарту лампочки в панеле? (они там маленькие безцокольные) сколько они должны быть по мощности?

richard1982 01.12.2009 06:51

Цитата:

Сообщение от Антон (Сообщение 144929)
У меня после пожара тоже про капот ругаться стала. Но вот кнопку я так и не нашёл. Мож кто подскажет?

Если у тебя 1ф2 как у меня то кнопка под капотом с вод. стороны где то между расширительным бачком бачком тормозной системы и приводом дворника. Возле стойки, кнопка закрыта резиновой оболочкой.

Антон 01.12.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от richard1982 (Сообщение 208070)
Если у тебя 1ф2 как у меня то кнопка под капотом с вод. стороны где то между расширительным бачком бачком тормозной системы и приводом дворника. Возле стойки, кнопка закрыта резиновой оболочкой.

Нашёл я концевики. Вернее разъёмы от них, самих концевиков давно уже нет. А кнопка про которую ты говоришь, это кнопка вкл. бензонасоса восле аварии.

aliigor 02.12.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Danger (Сообщение 204335)
у меня тоже машина ругаеться (л1 95гв) говорит что то типо "контролябле лилучи саначизе" что это значит? и как мою машину говорить по англ? спасибо за ответы

Ты скорей всего точно напутал:
У меня говорит "лилучи саначизе", когда открываешь водительскую дверь не выключив габариты или свет.
А еще говорила фразу "контролляре лилуче дипозиционе" - это када какая-то лампа габаритов не работает (у меня была подсветка номера)

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4.