![]() |
Цитата:
Моя тоже из Италии... так я уже ее понимаю... почти. А переучить, скорее всего не удастся - старовата... только если приборный щиток поменять (в нем живет синтезатор речи). |
так и сделал записал говорит "контроляле лилучи дипозитионе" что это значит уже надоела :(
на сколько я понял комп говорит: "контрольные лампы в диспозиции" что бы это могла значить.... З.Ы. файл диктофона в формате амр нужно конвертировать... |
Это значит "Проверь габаритные огни". Т.е. может не гореть лампочка в габаритах или в освещении заднего номера. Или мощность лампочки в упомянутых местах меньше номинальной.
|
за последнее время менял лампочку в подсветке номера и в приборном щитке(я так понимаю приборный щиток не как не относить к этой фразе), какие лампочки должны стоять в подсветке номера?
|
Цитата:
|
заменил все лампочки габоритов и подсветки номера, не помогло :( какие по стандарту лампочки в панеле? (они там маленькие безцокольные) сколько они должны быть по мощности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня говорит "лилучи саначизе", когда открываешь водительскую дверь не выключив габариты или свет. А еще говорила фразу "контролляре лилуче дипозиционе" - это када какая-то лампа габаритов не работает (у меня была подсветка номера) |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4. |