![]() |
Вложений: 1
сегодня тоже решил почистить, вытащил датчик на на нем вот такие кусочки чегота, видимо примагнитились. кто подскажет что это?
|
:acute:что, никто не знает?:help:
|
По моему датчик коленвала не влияет на то, что мотор глохнет! Он отвечает толька за запуск! Может я не прав, так поправьте!!!
У меня был меган 1, 1,6 бензин, полгода машина заводилась через раз, то сразу, а то и с 5-го раза(((((( Никакие электрики и диагностика не помогали поставить диагноз, пока не заехал в дражню на новое СТО (это в Минске) на компьютер! Там челик подключил авто к ноутбуку и показал только одну ошибку - датчик КВ! Цена вопроса - 20 долл., замена самостоятельная (2 болта на 10) за 15 минут. Покупал самый дешевый - китайский)))))) После этого проехал еще год!!! Теперь кто-то другой на мегане катается, т.к. благополучно продан. Clip покажет неисправность датчика КВ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая проблема:при заводке держу кнопку и стартер крутит то 2 секунды то 6 пока не заведется,а может и не с первого раза.думаю может это датчик коленвала?снимали его проверяли выдает по-разному от 200 до 220 ом-Это мало?подскажите если кто знает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всё-таки где точно находится датчик коленвала на лагуне 2 1.9dci F9Q 750 (KGOG) 120л.с. ( на яму загнать возможности нету и поискать нормально, Как его снять и почистить со стороны капота? ) может есть фото что бы знать точно где он?
|
Ну нельзя же так,всего-навсего три страницы.Неужели не интересно почитать и найти самому?
|
Страницы прочитал первым делом... понятно что спереди, снизу, где то чуть "правее",между ГБЦ и КПП... но вот на фото, где был обведен датчик уровня масла его там не вижу.... где он относительо этого датчика ?!
Машина осталась стоять на другом конце Минска... возможности глянуть с ямы нету... Хотелось бы приехать с конкретикой а не просто приехать, постучать по колесу и уехать :grin: |
Цитата:
Сейчас померил и офигел...сопротивления нет "0" |
А есть ли фото где этот датчик... как к нему подлесть? Спасибо.
|
Цитата:
|
Датчик коленвала
Прошу прощения если эта тема обсуждалась, но я не нашел. Мне необходимо поменять датчик коленвала с разъемом ( ремкомплект). Двигатель F4P 1,8 Нашел номер
Цитата:
|
советую не экономить и поставить оригинал - поставите и забудете про проблемму , а неоригинал может со временем опять проблеммы делать - говорю из личного опыта.
|
Надо брать датчик того же цвета, что и был. У синих и черных разные разъемы и они несовместимы.
|
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
|
на оригинале конечно будут.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |