![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд раз в 60 тыщ надо менять... |
Это у нас в россии раз в 60 т. км, а у них раз в 120 т. км, как раз время подошло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, а вчём разница у нас и не у нас?
|
Это не ко мне вопрос а к Автофрамосу, у нас межсервисный пробег сокрашён в двое, ссылаются на тяжелые эксплуатационные условия.
|
клапана
Цитата:
|
ну что там с клапанами ???
покупал если не секрет скажи плз оригинал приобретал или аналог ? |
Там ж кто-то с форума есть! Поищи по пользователям форума!
|
Да вот, что-то не найти никого, а Лялька стоит и грустит. У диллера постоянно зависший комп и они не могут сообщить ни о стоимости запчастей, ни о времени доставки(вот жопа - всё на заказ). А все левые конторы носом водят и говорят, что-то типа:-"Нуууу, это надо посмотреть, а потом мы скажем, будем делать или нет".
|
так ты не можешь найти запчасти или сервис что бы сделать ?
|
У моего брата на л1ф2(мотор 1,8 16V помоему F3P) такое было, к димке затянули и дима вынес вердикт - 16 клапанов погнуло. Брат решил не мучаться с этим мотором и купил другой такой же мотор за 750$. ему повезло что это он сделал до потопа в минске. после потопа цены взлетели до 1200$ за мотор и появилась очередь. цены указаны на моторы без обвесного.
|
ну так ты что собираешься делать ?
ремонт или менять ? не понимаю чего отремонтировать не хочешь ? |
Цитата:
Вот этот кусочек ремня попалл под зубчатый ремень и там всё провернуло-размолотило. Пробовал заводить, значит ухудшил своё положение. |
Цитата:
загнуло клапана 100% пырснуло масло от того, что кусками ремьня ВО выдавило сальник каленвала:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
масло могло взятся только из насоса гура,тк на грм стоит кожух и оттуда масло никак не попадет на генератор и гидроусилитель скорее всего у тебя что то случилось с насосом гура(заклинил например),врезультате попортило ремень вспомогательного оборудования,а он в свою очередь залетел под ремень грм если просто загнуло клапана-меняй клапана и не парься,можешь даже напрвляющие не менять(если пробег авто не большой),если побило голову то лучше меняй голову в сборе,, |
ну, в итоге так примерно и оказалось, как говорили некотрые :)
масло скорее всего из гидроусилка.. клапана погнул все 16 штук :( седня вот привезли их.. очень надеюсь на скорейшее выздоровление :) пока выходит 23 тыщи мне.. дальше еще не знаю сколько потрачу :) Но, вот что можно сджелать с гидроусилителем?! почему там могло подтекать масло!? и кто Калужские - знаете где у нас их умеют ремонтировать? а то мой мастер сказал, что не занимается... а Рено-Престиж - пасиб каешн.. но все-таки неоправданно дорого делать машуну у наших офицалов! которые даже не знал где на мегане находится бачок омывателя!!! :) |
Pigis, а что по з/ч получилось? Впускные клапана 7701474287 - это комплект из 8-ми штук? Выпускные 8200077656 - тоже комплект 8 штук?
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |