![]() |
Получается, что ваше свадебное путешествие закончилось?
|
Цитата:
Это путешествие никогда не закончится!!! Юля, Костя:drinks: |
И жили они долго и счастливо и умерли в один день...............
|
ну ваще....начали за здравие.....может мы еще и в Карелию приедем....вдруг!!! и найдет мой муж средства!!!
|
Так что трепещите!!!
|
Боюсь, боюсь:rofl:
Давайте уже :welcome: |
а скока до вас билет стоит от Питера? на поезд
|
КМК Питерские привезут, либо Москвичи
:help: |
вобщем мы подумаем....если денег найдем то приедем!!!
|
Цитата:
|
Спасибо дню рождения нашего клубу, что он смог пусть, на мгновение, объединить друг с другом, в одно время, в одном месте, ранее не знакомых людей и мы теперь знаем, что где-то там далеко живет молодая, симпатичная пара, которой хочется пожелать чтобы мужское и женское начала в вашей семье были в равновесии, в той золотой середине, как и цвета радуги, когда невозможно определить, где заканчивается один цвет и начинается другой.
И хоть мы по прежнему (в основном) не знакомы даже с соседями по лестничной площадке, но мы уже знаем (догадываемся), что и в самом деле мы люди часть большого целого и чтобы почувствовать это нам иногда нужно хотя бы просто взять и собраться вместе в одно время, в одном месте. |
во загнул!!! но красиво!!!
|
Кстати, "вернулась она")) а хде пропадала то?)))
|
на работе Нет отрубили мне....а щас опять включили...интересно надолго ли....
|
Понятно теперь)) Сами то как съездили кстати?
|
проехали на Ниве в общей сложности 3400 км....в Волгограде жарища сил нет...ночью +28-30....а так впечатлений масса!!!
|
мда уж, у меня получилось 3500 почти, дак и то жестко, а на Ниве то ваще кошмар наверно?)))
|
да вроде нормально!!! мне то че....это Кот уставал....но мы останавливались часто....чтоб попа не принимала форму сиденья!!!
|
Я я натюрлих:)
|
Я на рыбалку на ниве несколько раз ездил за рулем....жестко однако)))))
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |