Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   на пассажирском коврике вода (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13910)

Capten-Den 07.06.2014 20:27

сегодня у меня опять потоп после ливня, правый коврик утонул, склоняюсь к переливу у забор воздуха печки.

antanian 03.09.2014 12:12

Я сам не могу понять откуда вода попадает под левый задний коврик пассажирский. Сверху мокрая обивка, под шумку лезу - там еще меньше влаги. Мне непонятно как может попасть влага. Думаю что из обшивки двери задней левой. А у меня еще стоит люк... Лил водой - не видно.:help:

Юрасик 03.09.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Capten-Den (Сообщение 1035562)
сегодня у меня опять потоп после ливня, правый коврик утонул, склоняюсь к переливу у забор воздуха печки.

Забит слив воды под капотом возле крыльев, собирается вода и затекает через фильтр салонный и течет прямо на пассажирский коврик. Сам недавно подмок ,после этого снял декоративную решетку под капотом и хорошенько всё прочистил. После испытания дождями тест прошел успешно.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от antanian (Сообщение 1047270)
Я сам не могу понять откуда вода попадает под левый задний коврик пассажирский. Сверху мокрая обивка, под шумку лезу - там еще меньше влаги. Мне непонятно как может попасть влага. Думаю что из обшивки двери задней левой. А у меня еще стоит люк... Лил водой - не видно.:help:

Обшивку двери задней снимал когда-нибудь?

antanian 03.09.2014 13:24

Снимал. Да и там было много осколков стекла.

Юрасик 03.09.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от antanian (Сообщение 1047286)
Снимал. Да и там было много осколков стекла.

Вот из-за этого и вода в салоне. Я когда снимал обшивку, потом тоже была вода сначала на порожке а потом уже и стекала в салон, поэтому опять снималась обшивка и вместо родного порванного уплотнителя клеил новый. После этого протекания закончились. Наверное со стекла по обшивке стекала вода и просачивалась.
А осколки, может раньше менялось стекло.

antanian 03.09.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Юрасик (Сообщение 1047303)
Вот из-за этого и вода в салоне. Я когда снимал обшивку, потом тоже была вода сначала на порожке а потом уже и стекала в салон, поэтому опять снималась обшивка и вместо родного порванного уплотнителя клеил новый. После этого протекания закончились. Наверное со стекла по обшивке стекала вода и просачивалась.
А осколки, может раньше менялось стекло.

Да, по видимому менялось. Но не имею понятия какое. В двух задних дверях находил осколки, но стекла родные. Наверное, маленькие стекла били. Спасибо за совет. Так и попробую! А каким клейким уплотнителем перевозили? :yahoo:

pyxlblj83 06.08.2015 18:46

Вода в дверь в любом случае попадает. Никакие реснички на дверях ее не удержат. Должен быть дренаж.

djaha80 23.09.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от Capten-Den (Сообщение 1035562)

скиньте пжл фото или ссылку, как выглядит "дыра" воздуховода печки под капотом, там я так понимаю должна быть крышка или что то в этом роде, т. к. у меня какой то кусок пластмасса совсем не похож на оригинальную з\ч..

Eugen24 07.11.2016 22:11

Вода на коврике заднего сиденья.

Вообщем обнаружил что на заднем сиденье постоянно мокрый коврик после дождя и естественно стало вонять сыростью.Разобрал обшивку и обнаружил что течёт с нижнего уплотнителя(На фото отрисовал где мокрый уплотнитель и куда стекает вода)

http://s017.radikal.ru/i431/1611/5f/4fe52a7cd93ft.jpg

все сливные отверстия проверил всё чисто,даже обшивку двери содрал на всякий пожарный там тоже всё чистою,уплотнитель поправлял и так и сяк.Кто знает как исправить сие недоразумение.Жутко не приятно ездить с таким запохом.Да и проводочки там поблизости...

alexh 08.11.2016 04:37

было подобное после того как обшивку с двери снимал и потом она не совсем плотно на место встала.
где-то резинка не прижалась. по обшивке двери, так понимаю, капли стекали мимо резинок, внутри на пластик и ручейком дальше на коврик.

Eugen24 08.11.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от alexh (Сообщение 1103841)
было подобное после того как обшивку с двери снимал и потом она не совсем плотно на место встала.
где-то резинка не прижалась. по обшивке двери, так понимаю, капли стекали мимо резинок, внутри на пластик и ручейком дальше на коврик.

Стекает не по пластику а по светлому прорезиненому "чемутотам"(похоже на надувной резиновый матрац).Светлая полоса которая идёт вместе с уплотнителем.Н осидит уплотнитель на своих местах всё перепроверил 100 раз.Получаеться что вода должна стикать внутри него а она течёт по верху .Вообщем я незнаю )))

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.