![]() |
Цитата:
|
классно светодиоды смотрятся
|
Цитата:
|
на вкус и цвет, фломастеры разные, мне не понравился свет 2х ватных МТФ - слишком белый, поэтому убрал светодиоды из фар дневного света, вернул лампочки - желтоватый свет гораздо заметнее. буду мудрить с люксеонами желтоватого оттенка...
у светодиодов нижний порог это информация от производителя imho при какой температуре тестировали, а по факту они работают и гораздо ниже (в Л3 в задних фонарях стоят пираньи (на вид), у которых оговорена нижняя температура -35, но по факту работают гораздо ниже) |
Альберт, сегодня менял весь свет. Приобрел все лампочки те, что ты указал (МТФ). В габариты воткнул те, которые 4300К, смотряться классно:good:, всем советую. Но вот в дневном свете не работают, т.к. наверное не соблюдается полярность.:dntknw: Ты как выходил из этой ситуации??? От аккум. горят, а в патроне нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps 4300 габаритные, да, нормально у меня тоже встали, вечером теперь фара (ксенон и габарит) светится одним цветом |
Удивительно. А у меня не стали работать. Мне по ноте все делали, т.к. перегорала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меньше года стоят светодиоды в дневном свете, из семи три диода перегорели. Некачественные диоды или что-то не так с напряжением в сети?
|
Цитата:
|
Коллеги!
А как у вас так получилось легко вынуть лампочку дневного света из левой фары?))) Сегодня пол-часа руку гнул))). Не получается и все(((( Снял крышку и правую часть пластикового кожуха аккумулятора, снял его крепление. Освободил провода. Приподнял аккумулятор, чтобы рукой можно было добраться до крышечек в фаре. Крышку вынул. Габарит просто вставлен и легко двумя пальцами выдергивается. А вот дневной свет - ну не получается и все((( Просто у меня лампочка перегорела((( Так и не смог поменять((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично смотрится!!!
|
оффтоп
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4. |