![]() |
Цитата:
Кстати измерили мы боковые зеркала... на Л3 они длинее на 15 мм и выше на 30мм... А на М2 такие же зеркала как и на Л2.. |
Оптических, каких же ещё?:wink3:
Любое стекло неоднородно и вносит искажения. А поставленное под углом - тем более. Достаточно взять кусочек битого стекла и повертеть его перед глазами. |
Лобовое стекло изготавливается из высококачественного стекла и проходит сертификацию (специальные тесты есть и требования стандартов ECE R 43, FMVSS 205 ANSI/SAE Z26.1—1996, ISO (3537)), так что искажения минимальны... я их лично вообще не вижу.
|
Может искажения и есть, но глазом их не заметить. Вполне приличный обзор на хэче, другое дело что габариты чувствуются плохо. И еще в плюс хэчу - при движении заднее стекло практически не пачкается, дворник юзаю только после стоянки.
|
Цитата:
Речь, вроде о заднем стекле. |
:wacko2: никогда даже не задумывался о заднем.... да и никто тут о нем и не заикался вроде :dntknw:
|
Цитата:
|
В Л3 не особо, а вот в том Мегане :suicide: но я так понял что это было исключение)))
|
Речь же шла об обзоре назад.
Ну не суть. Согласны с тем, что заднее стекло несколько искажает картинку? проверьте у себя. |
Я поверю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, заранее извиняюсь, но смешно все это: обзор хуже - лучше, искажений больше - меньше. См. подпись - обе машины в семье имеются и никакаих проблем ни с обзором, ни с искажениями (вперед или назад) никогда не испытывал. И в М2, и в Л3 с этими вещами полный порядок: все что необходимо для безопасной езды в плотном потоке городских условий, на трассе, при парковке в стесненных условиях, - все на высоком уровне. Так что "высовывать голову из окна" необходимости нет абсолютно никакой. Просто нужно немного уделять внимания некоторым приемам, например, вождение задним ходом по зеркалам. Говорю это как водитель, которы часто паркуется в условиях ограниченного пространства, бывает, что по 10-15 см от бампера до соседнего авто с каждой стороны, причем только по зеркалам. Так что основой полемики М2 vs Л3 (обзор & искажения) больше является привычка к конкретному автомобилю и стилю выполнения конкретных водительских задач. Еще раз извиняюсь, если обидел кого-либо, но за обе машинки обидно - зайдет несведующий со стороны, почитает и подумает: да Рено и обзор обеспечить при разработке не может. А это, на мой взгляд, не справедливо.
|
Привычка - дело наживное :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, я уже разок чуть штаны не попачкал - глянул в правое, камазик вдалеке, перестроился наполовину, глянул в салонное: АААА!!! МЕНЯ ТАРАНИТ КАМАЗ!!!! педаль в пол :):rofl: |
Привет!Почитал,поулыбался малость.:bye:Ну как можно серьёзно сравнивать М2 иЛ3-совершенно ж разные машинки.И,несомненно,Л3 практически во всём,ну разве что кроме аппетита (рассматриваю 2,0Т) и габаритных размеров(внешних при парковке) лучше М2.Но при наличии парктроника этот"недостаток"сводится на нет...:yahoo::yahoo::yahoo:У меня были М2 и 1,6 и 2,0 л.Между собой их сравнить можно,но с Л3...тоже можно,но не тактично...Это машина другого класса и этим всё сказано...:dance2::dance2::dance2:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |