![]() |
Так что как нибудь дубликат карты достать можно? или тут надо саму машину к официалу гнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придётся конечно побыть без машины на это время.. |
superbiker, где описана процедура программирования карт?
|
Цитата:
|
:) Нашел. Нда. Как-то расплывчато написано. Наверное, специально, чтобы враги не догадались :)
Что значит фраза "Clip запрашивает ввод карточек, подлежащих регистрации"? Что значит ввод? Вставить в картоприемник надо? А процедура назначения карточек вообще шикарно описана: "Выполните процедуру, следуя указаниям, выдаваемым диагностическим прибором Clip" :rofl: |
Немного не в тему. Я тут на заведенной машине вытащил карту и спокойно катался, машина почему-то не глохнет. Что за черт
:angry2: ....куда смотрит иммобилайзер. |
...он проверяет только во время пуска... и хорошо...
|
Цитата:
|
с них когда и начали обсуждение :)
|
Цитата:
|
Вообще блокируется, но есть способ, я так тоже иногда практикую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закрыть впринципе тоже можно. Например через заднюю дверь нажать блокировку дверей и закрыть заднюю дверь. Или например опустить окошко, нажать блокировку через окно и поднять окошко. Вот насчет открыть после этого с кнопки не скажу не пробовал. но в крайнем случае ключом. |
Я конечно не спец, но для чего тогда вторая карта нужна? с одной работет, а другой закрывает..если изнутри блокируется, то компъютеру какая разница откуда сигнал идет, с карты, или с кнопки?? непонятно как то...
|
Цитата:
считывающем устройстве (только для модификации с автоматической коробкой передач): – "CF 709: с блокировкой карты" – "CF 601: без блокировки карты" |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |