![]() |
[QUOTE=lucebus;831487]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
по времени не зная как делать и чего где откручивать день. сейчас думаю за 1,5 часа сделаю. |
Поменяли вал...все хорошо кроме одного...
руль вообще на 90 град. развернуло Михаил, может есть мысли почему так могло получиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарри
Если меняли целиком вал надо сравнить со старым вал там может быть другая опресовка валов и выход менять только крестовинку. Ещевариант если ровно на 90 градусов то неправильно вставлен вал в колонку |
самое интересное, что после замены вала, рулеваяч колонка как будто fdit стала, т.е. когда начинаешь регклировать оп высоте например, то колонка уже упирается в приборку... вообще не понимаю как так
|
А колонку как на место ставили попали обоимии крючками
|
спросил товарища который менял,говорит не видел никаких крючков :wacko2:
Михаил, можешь ли подробнее сказать что за крючки? :suicide: |
Нижнии крепления колонки сделаны в виде крючков которые вставляются в проушины, верхнии крепятся на гайках.
|
Цитата:
|
Точно так
|
Цитата:
|
подскажите кто нибудь как засунуть уплотнительную резинку на валу на место - в моторном щите
|
Цитата:
|
в этом то и дело что просто так не засунуть, запарился уже пробовать
|
При последнем осмотре ходовой мастер обратил мое внимание на люфт рулевого колеса, по его словам довольно значительный люфт более 20 градусов. Ранее этому значение не придавал. Мастер выдвинул предварительную версию - крестовина!
От себя добавлю - ударов, заеданий при езде и поворотах нет, просто в свободном состоянии руль люфтит. На выходных загоню авто в сервис, заодно попрошу проверить рулевое управление, кресовину, рейку. Может есть у кого какие-то мысли по этому поводу? Не хотелось бы, чтобы причина была в крестовине, стоит она ой как недешево ((. |
Цитата:
|
Цитата:
меня просто мучает вопрос - причиной люфта же не только крестовина может быть? или при износе рейки возникают другие симптомы? |
Цитата:
Но я не парюсь |
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |